biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем! Всем! Всем! Заказ футболок! Кто будет брать??? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1249)

X-filer 01.03.2003 15:37

Ага, значит не опоздал :D - это самое главное для меня сейчас потому, что другие вопросы я еще успею решить. А если цена будет не больше 8-10$, то еще нормально :) .

Izzum 01.03.2003 15:43

я и не собираюсь нифига рассылать, я просто собираю список - потом тебе отправлю а там разберемся, ну може быть мы тебе бабки пришлем на рассылку и ты нам пришлешь!

Serget 01.03.2003 20:38

Ок, я еще беру 1 белую XL другу. Плюс те две, о которых я писал раньше :)

X-filer 01.03.2003 21:13

Так, как бабки слать? Поидее, мне на почту приходит бандероль с майкой, а я типа плачу на почте и они отсылают вам. Типа так, или как то по-другому, ась?? :?: :?

Bars-zerwick 01.03.2003 21:38

Мля, вы не охренели? Вы меня за идиота держите? Может я еще должен каждому в город поехать, доставить на дом майку? Я ничего никому не собираюсь рассылать. Моя задача - заказать майки, получить их, а потом в Москве кому надо будет, тот приедет в то место, куда я скажу и заберет

X-filer 01.03.2003 22:32

Дык, а кто говорил, типа что по почте перешлет :? :o

Izzum 02.03.2003 06:09

короче говоря!!! Народ! Может сделаем так! У кого-нить же есть друзья или родственники в Моксве, можно с кем нить договориться да он и пришлет, во первых один чел не много отошлет и ему не накладно будет! Я лично договорюсь с кем-нить...

MOD 02.03.2003 10:50

мож я чо пропустил но можно ли размер футболок S или M замутить
а то L слишком много :?

BaSf 02.03.2003 12:20

Неееее... Народ! Это фигня получается...
Родственники, знакомые... Лажа...

Нужно найти добровольца, которые не поленитца сходить на почту и разослать всем! Я не знаю почему ИЗюм решил делать этот список, но в начале вопрос стоял, кто будет тем человеком, кто ЗАЙМЕТСЯ РАССЫЛКОЙ маек.....

Есть вариант...
С Москвы ктото посылает все футболки для "иногородних" Изюму, ну а Иззюм в свою очередь, Разошлет всем остальным, ( :twisted: :twisted: :twisted: Если сам Izzum не против :twisted: :twisted: :twisted: )
Я прекрасно понимаю, что это геморный вариант... Но всеже хоть какойто выход.....

-=ex3me=- 02.03.2003 15:12

ДА НЕ ВЕРЮ ЧТО НЕ НАЙДЕТСЯ В МОСКВЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ПРИШЛЕТ ФОТКИ....ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО СКАЗАТЬ КАК ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ(ну сказанул)....ДАВАЙТЕ КТО НИБУДЬ...СТАНЬТЕ ДОБРОВОЛЬЦЕМ

X-filer 02.03.2003 15:20

Вообще правильно, но мало ли что может возникнуть с майками по пути: ведь далеко это через два пути - к Изюму из Москвы потом по городам. И потом нужно будет заплатить Изюму, а он потом Bars-Zewrick'у. Мож, всетаки кто-нить из Москвы найдется :roll: :wink:

Izzum 02.03.2003 15:25

так ...давайте разберемся! Я не говорил ЧТО БУДУ РАССЫЛАТЬ ВСЕМ майки!!! Я согласился сделать список - ну вы сами посудите только лишний раз за пересылку платить! Допустим тому же Basf'у в Калининград, от Моксвы до него км 1000, а до меня все 6000! Сами посудите обсурд! А я начал делать список только потому что мне кто-то предложил сделать именно список, кто уже не помню, и еще я начал это дделать, потому что елси бы не начал, то затянулось бы все это еще на месяц!!! так что пожалучста не ищите во мне крайнего виноватого! Хорошо??? :? :? :? :? :roll: :roll: :roll:

Bars-zerwick 02.03.2003 16:16

Izzum, тебя никто не обвиняет, ты все правильно сделал.
Надо найти человека в Москве, который купит у меня майки для немосквичей, пойдет на почту и разошлет всем. Как я понимаю, приходишь на почту, заполняешь бланк, в какой город отправляешь бандероль, ее стоимость (стоимость майки). Затем когда она приходит в другой город, получатель платит деньги за пересылку бандероли, за саму ее стоимость и за пересылку денег. Затем, когда в Москву приходят деньги за майку при предъявлении паспорта получаешь их.
Может у кого-то найдется такой человек? Просто как обычно все получается, я получу (в Москве), а на остальных мне накласть.

Насчет размеров: L,XL,XXL будут 100 пудов, M скорее всего тоже, а вот меньше вряд ли.

X-filer 02.03.2003 16:27

Цитата:

Сообщение от Bars-zerwick
Izzum, тебя никто не обвиняет, ты все правильно сделал.
Надо найти человека в Москве, который купит у меня майки для немосквичей, пойдет на почту и разошлет всем. Как я понимаю, приходишь на почту, заполняешь бланк, в какой город отправляешь бандероль, ее стоимость (стоимость майки). Затем когда она приходит в другой город, получатель платит деньги за пересылку бандероли, за саму ее стоимость и за пересылку денег. Затем, когда в Москву приходят деньги за майку при предъявлении паспорта получаешь их.
Может у кого-то найдется такой человек? Просто как обычно все получается, я получу (в Москве), а на остальных мне накласть.

Вот это другое дело, только человека нужного осталось найти :) .

Izzum 02.03.2003 17:28

может говоловалку сделаем...и кандидатов туда...правда я против принудительного способа 8O 8O 8O :twisted: :twisted: :twisted: 8) 8) 8)

Bars-zerwick 02.03.2003 21:14

ЧавО сделаем?

Izzum 03.03.2003 04:02

ну проголосуем...

BaSf 03.03.2003 04:29

ВОобще это все както геморно получается..
Какието голосовалки.....

Нужно искать выход!, а точнее человека, который согласится маятся такой фигамотью.!!! Я б согласился напримаер, если б в Москве жил!

Fimычъ 03.03.2003 11:34

Ха, как я понял этот челевек должен будет на свои деньги купить все майки для немосквичей , разослать их, а потом надеясь на добросовесных покупателей ждать от них денег?
Что то я думаю вы такого человека ненайдёте. Другое дело еслибы сначала мы ему деньги выслали, он на них купит майки и нам разошлёт. А в идеале послать ему денег немного больше чем стоимоть маек. Тогда такой человек может и найдётся. Других вариантов я невижу

frozen 03.03.2003 14:40

ага, и он с этими деньгами исчезнет навсегда :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.