![]() |
Цитата:
пока читал блин язык чуть не сломал особенно понравилось вагзала |
я привык уже так писать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Divers
либо молчи, либо не выпендривайся. |
народ, которые там предлагают с трубами, палками и т.п. идти на гопов, я вам не завидую если при задержании всей толпы в ментовке у гопов найдется юрист или кто-то на него похожий. (папаша ублюдка, способный связать два слова)
предлагаю подумать над значением слова "оборона" (намекаю: пока бьют вас, вы - махая сидушкой - суд сочтет что вы оборонялись, не знаю с превышением пределов необходимой обороны, или без) а когда вы собрались и пошли к гопам в гости с трубами, это уже не оборона, а другое слово. Перебить их всех - не перебьете, а в тюрягу за уродов можно сесть. Сразу выяснится, что в родном колледже эти челы просто душки были. А вы их трубой... повторюсь: нада иттить в ментовку, писать заяву. |
мое имхо:
В таких ситуациях лучше воздержаться от применения всяких подручный средств (арматурин, ножей, пистолетов и прочего)... Если в простой драке появился нож допустим (даже если он твой) , то это уже реальная опасность для ВСЕХ участников драки включая тебя самого... В любой момент твой нож может оказаться у противника, особенно если нет техники ведения ножевого боя, и тогда уже тебе не поздоровится... Поэтому если драка идет без "аргументов", то лучше не испытывать судьбу, подвергая себя опасности своим же ножом... не рисковать и использовать проверенный метод - кулаки ))) |
+1
это уже писали в предыдущей ветке про гопов. модераторам: может в FAQ вынести одинаковые вопросы/ответы... |
немного не в тему, но вот чего то наткнулся в инете на эту видюшку ))))
Паренек конечно лох полный )) |
Ппц...Васька....не нарвиться мне этот остров...да и на этих камушках жутко даже сидеть...
|
Дайверс, никто тебя не оскорблял (пока ты сам не начал), кроме Лёнчика, который в след раз тоже получит предупреждение, уже не устное
я хз кстати что вы тут обсуждаете :) махаца трубами - я не помню кто это предложил, но это точно кто-нибудь из Подольска :) если уж хочется разобраться - надо найти гопа, взять телефон и договориться о встрече без "говна", как это пытаются или пытались сделать бмхеры, когда гопота на маркс набегала бугага :) |
shtuk
+1, как раньше еще у многих отцы делали, стрелку назначали- толпа на толпу |
:lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |