![]() |
Цитата:
Винзор, ты ничего не понял. Перечитай посты Газзы.. Цитата:
|
Да я бы выключил, но автор темы хотел показать это видео всем - вот я и посмотрел и мнение высказал. И уж упаси Господь завидовать тому, что я всю жизнь терпеть не мог. Я вот например завидую Нирване - как она стремительно взлетела почти на чистом энтузиазме, завидую пареньку из ONLYBikes, который в 15 лет такие нереальные темы прыгает, тебе немного завидую, за то, что у тебя столько байков, а мне на один с трудом денег хватает... А эта политика клуберов "Кто нас не любит, тот нам завидует" напоминает мне глубокое детство "Кто со мной не идет играть, тот дурак" или "Кто последний, тот тамара"... :)
|
Цитата:
|
Gazza
в доле? его там оч хорошо засирают..черный пиар-лучший пиар?ну да..возможно..только че-то жесткий очень он.. воля бывает и хорошее говорит про людей..а када тимати у них..так каждый раз такого наговаривает.. я вот смотрю 2 с половвиной канала..если смотрю вообще... дискавери и экстрим.. и тнтн с 10 до 12 по выходным(если только успеваю приходить в этт промежуток времени) |
Цитата:
Сколько раз меня друзья ни пытались переразумить, что, мол "это гуд". Сколько раз показывали. Ну да....я хихикал и смеялся. Но млять...это так низкокачественно. Причина смеха не та. Театр сейчас тоже все больше и больше стал портиться. С последних двух спектаклей мы с Ксюном просто ушли. Все смеются над письками и сиськами. А генерировать такой юмор весьма просто. Дружу с ребятами из нашей институтской команды КВН. Видел, как у них рождаются шутки для игр... А шутки про Собчак-лошадь, Дом-2, Тимати-нигера - это просто. Посмотрите Райкина старшего...или те же игры высшей лиги КВН...не знаю как сейчас, но раньше жгли. Я ни в коем случае не осуждаю людей, которые смотрят Камеди. Их смотрят все, там действительно смешно. Да и выбора на нашем ТВ совершенно нет. Но меня воротит, сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
А в том, что ответив, ты стал смотреть другие видео с тимати и там что-то комментировать. Вот это уже забавно смотрится со стороны. Если тебе пох - посмотрел, отписал, забыл. Зачем еще искать какие-то там видеофакты и тд? Ты приводишь цитаты из песен, которые тебя напрягают. Проблема в том, что ты принимаешь все эти слова на себя. Тебе не пох, что там говорит какой-то незнакомый тебе человек? Меня лично это вообще не трогает. Ко мне это не относится. Я это не слушаю и баста. По-моему, мне приходится повторяться. |
Цитата:
|
Ну, в Сomedy есть юмор не только на туалетную тему, есть и хорошие вещи над которыми можно посмеяться. Да и тот же Ревва и Галыгин выходцы КВНа. Из камеди нравится смотреть на Батрудинова, Ревву, Мартиросяна и Харламова. Остальные как-то не очень цепляют.
2 Gazza: КВН наш вообще не могу смотреть уж где шутки тупые в основом, так это там. ИМХО опять же. Попадается иногда забавные вещи, но в целом что-то не очень. P.S Еще раз о шоу-бизнесе. Помоему там не ценят ничего кроме денег, телок и власти. Вот почему и не люблю. P.P.S Давно хочу попасть на Жванецкого, но руки что-то не доходят оторвать свою жопу и купить билет. |
прикольно, народ на сайте разделился на Газзу и Все остальные.
а давайте теперь все вместе теперь будем учиться делать хукап, кто знает как- учит, кто не знает- внимает. П.С. если все так выше шоубизнеса, то почему тогда такие темы вызывают ажиотах подобный? Почему никто книги не обсуждает в таком случае? П.П.С. не ожидал, что среди парней моего возраста, ещё и на БТ, в этом рассаднике культуры будет люди, которые уважали Тиму |
Цитата:
Телевизор - зло. А потому, что он, по сути, навязывет и заставляет, а не предоставляет выбор. Конечно, существует множество действительно интересных и позновательных передач, на пример бессемертные "в мире животных", но это то, что досталось в наследство. Все, что появляется сейчас, ориентировано /муз-тв, мтв, тнт и пр/ именно на тех, кто впитывает это все, как губка. Но это личное дело каждого. "Человек сам себе себ мудрец, сам себе подлец и сам своего счастья кузнец." Сам я я давно забыл, что такое телевизор = ) Цитата:
|
Не читал весь топик...
Современный шоу-бизнесс это одно большая тусовка по заколачиванию бабок. А деньги зарабатываются на том что "пипл хавает". А пипл хавает низкопробщину. Не удивлюсь если сам Тимоти думает про себя - какой-же херовый рэп я читаю. А если нормальные стихи прочесть то во первых кучу времени убъет пока напишет а потом "пипл" скажет : во дебил, че за фигню прогнал-то??? А актеры из камеди клаба запросто могут сами плеваться от пошлости собственных шуток, но именно этого и хочет основной зритель ТНТ. Так что не относитесь ко всему шоу-бизнесу как к современной культуре. одно плохо - альтернативы то нету. А те кто на дебилах заколачивает бабки одебиливают свою аудиторию ещё больше. Это просто очередное направление загнивания нашей страны. политика. здравохранение. армия. Юриспруденция. и культура тоже. все гниёт и везде рулят деньги. |
Ничего не имею против тимоти и мажоров. что от того, что они радились такими? мне пофигу. у тимати есть 2 прикольные песни. Такие как "плачут небеса" и "когда ты рядом". Пускай в них нет ничего такого мегасупер умного. Но они радуют мой слух. И мне безразницы кто поет.
Насчет телевизора: невижу почти ничего интересного для себя в телевиденнье. Смотрю только иногда 2х2 и муз тв и мтв(только муз. клипы) Vinzor извини, но мне смешно смотреть на тебя. какая тебе разница до него. как сказали выше просто не смотри и все. А так ты показываешь только чтоли зависть. |
Смотрю иногда камеди, но не вижу там ничего убийственного для моего мозга. Не нравится переключаю. Вообще по ТВ не много интересного.
Gazza: Театр сейчас тоже все больше и больше стал портиться.- в плохой театр ты наверно ходишь. У нас в Краснодаре замечательный театр, частенько с девушкой хожу. Недавно ходил на "доходное место", ооочень понравилось. Театр сила! :р Intacto: Телевизор - зло. А потому, что он, по сути, навязывет и заставляет, а не предоставляет выбор. - как нет выбора? взял выключил/переключил, вот и выбор :) |
Цитата:
|
Вот вам реп
|
Vinzor: я теперь при его виде блевать буду... - не жалеешь ты себя! :)
ЗЫ: забей! |
Нет времени читать все посты. по НТВ показывали передачу давно уже, Золотая молодеж, называлась, там и про Собчак было и проеще какиех то. Ну в общем Тимати мож просто стебется своим таким поведением.
ЭЭЭ дааа чувааак да ты ваще кто такоооой посмари на тачку маю. даааа ееее у тя такой нету даааа |
тваая тачка шляпаа...на маю равняйся! тойота - управляй мечтой,да!!!!
и Газза меня в этом поддержет) |
Тимати "выключить" тоже не получаеться! Обосновываю:
Я учился в частной школе где учились дети народных депутатов, юристов, экономистов и т.д. хотя также там учились и дети мелких предпринимателей, и "среднего" класса! так вот когда приходит чел в школу в11й класс, заявляет о том что ему подарили БМВ 7, но она ему не нравиться и он ее разьебет, что бы ему купили Бэнтли, а после этого по приколу бьет девченку по лицу кедом! я в это время вспоминаю слова песен тимати. вот эффект про который я говорю. пусть "тимати" он не один, но он самый яркий! Я не спорю что ты это только тот кто ты есть для себя! я не самый бедный человек, однако я хожу в кедах, джинсах, и футболкой битлз 8 летней давности, или с портретом роберта планта. Хочу подчеркнуть что лохом себя не чувствую. однако находиться 100 человек в день говтовых доебаться до меня, по тому что я выгляжу не ГЛАМУРНО, на мне не ЖФФ, не Дойчи и прочая херня... вот это меня оскорбляет! я не могу это выключить, может ты можешь? Музыку выключить можно, да и не в ней дело, дело в образе идеального я которое он создает для масс! И дело не в завести к деньгам! ты тоже не самый бедный парень, однако тебя я уважаю за то что ты что-то делаешь! насколько я знаю ты работаешь, делаешь Тритоны, но при этом ты не позволяшь себе унижать других людей без оснований. И наконец очень советую послушать Дорз, Крим, Вельвет андерграунд это конец 60х я думаю ты оценишь! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |