biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тимати - ПЕТУХ! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15973)

Kефир 17.06.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Gazza
А камеди клаб - это вообще мусор, который противопоказан людям.

Поясни, плиз :?

Винзор, ты ничего не понял. Перечитай посты Газзы..
Цитата:

не для того, чтоб мацать за жопу, какую-нибудь сучку...
Так ну а в этом-то что плохого? :lol:

andzhi4 17.06.2007 21:55

Да я бы выключил, но автор темы хотел показать это видео всем - вот я и посмотрел и мнение высказал. И уж упаси Господь завидовать тому, что я всю жизнь терпеть не мог. Я вот например завидую Нирване - как она стремительно взлетела почти на чистом энтузиазме, завидую пареньку из ONLYBikes, который в 15 лет такие нереальные темы прыгает, тебе немного завидую, за то, что у тебя столько байков, а мне на один с трудом денег хватает... А эта политика клуберов "Кто нас не любит, тот нам завидует" напоминает мне глубокое детство "Кто со мной не идет играть, тот дурак" или "Кто последний, тот тамара"... :)

andzhi4 17.06.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Цитата:

не для того, чтоб мацать за жопу, какую-нибудь сучку...
Так ну а в этом-то что плохого? :lol:

Случайные связи, незащищенный секс, игла наркомана... :)

N!tro 17.06.2007 22:11

Gazza
в доле? его там оч хорошо засирают..черный пиар-лучший пиар?ну да..возможно..только че-то жесткий очень он..

воля бывает и хорошее говорит про людей..а када тимати у них..так каждый раз такого наговаривает..

я вот смотрю 2 с половвиной канала..если смотрю вообще... дискавери и экстрим.. и тнтн с 10 до 12 по выходным(если только успеваю приходить в этт промежуток времени)

Gazza 17.06.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Цитата:

Сообщение от Gazza

А что тут пояснять? Дешевый юмор ниже пояса с расчетом "все слои йобщества".
Сколько раз меня друзья ни пытались переразумить, что, мол "это гуд". Сколько раз показывали. Ну да....я хихикал и смеялся. Но млять...это так низкокачественно. Причина смеха не та.
Театр сейчас тоже все больше и больше стал портиться. С последних двух спектаклей мы с Ксюном просто ушли.
Все смеются над письками и сиськами. А генерировать такой юмор весьма просто. Дружу с ребятами из нашей институтской команды КВН. Видел, как у них рождаются шутки для игр...

А шутки про Собчак-лошадь, Дом-2, Тимати-нигера - это просто.
Посмотрите Райкина старшего...или те же игры высшей лиги КВН...не знаю как сейчас, но раньше жгли.

Я ни в коем случае не осуждаю людей, которые смотрят Камеди. Их смотрят все, там действительно смешно. Да и выбора на нашем ТВ совершенно нет.
Но меня воротит, сорри.

andzhi4 17.06.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Цитата:

Сообщение от Gazza

А что тут пояснять? Дешевый юмор ниже пояса с расчетом "все слои йобщества".
Сколько раз меня друзья ни пытались переразумить, что, мол "это гуд". Сколько раз показывали. Ну да....я хихикал и смеялся. Но млять...это так низкокачественно. Причина смеха не та.
Театр сейчас тоже все больше и больше стал портиться. С последних двух спектаклей мы с Ксюном просто ушли.
Все смеются над письками и сиськами. А генерировать такой юмор весьма просто. Дружу с ребятами из нашей институтской команды КВН. Видел, как у них рождаются шутки для игр...

А шутки про Собчак-лошадь, Дом-2, Тимати-нигера - это просто.
Посмотрите Райкина старшего...или те же игры высшей лиги КВН...не знаю как сейчас, но раньше жгли.

Я ни в коем случае не осуждаю людей, которые смотрят Камеди. Их смотрят все, там действительно смешно. Да и выбора на нашем ТВ совершенно нет.
Но меня воротит, сорри.

Ой, да ладно... Хоть я и сам камеди не люблю, но иногда полезно поржать над чем-то примитивным - просто для разрядки...

Gazza 17.06.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Vinzor
Да я бы выключил, но автор темы хотел показать это видео всем - вот я и посмотрел и мнение высказал.

Твоя проблема не в том, что ты посмотрел предложенное видео.
А в том, что ответив, ты стал смотреть другие видео с тимати и там что-то комментировать. Вот это уже забавно смотрится со стороны.
Если тебе пох - посмотрел, отписал, забыл. Зачем еще искать какие-то там видеофакты и тд?

Ты приводишь цитаты из песен, которые тебя напрягают.
Проблема в том, что ты принимаешь все эти слова на себя. Тебе не пох, что там говорит какой-то незнакомый тебе человек? Меня лично это вообще не трогает. Ко мне это не относится. Я это не слушаю и баста.

По-моему, мне приходится повторяться.

Gazza 17.06.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Vinzor
Ой, да ладно... Хоть я и сам камеди не люблю, но иногда полезно поржать над чем-то примитивным - просто для разрядки...

А я что, против? Это не отменяет утверждение, что юмор там примитивный.

Yahoo 17.06.2007 23:06

Ну, в Сomedy есть юмор не только на туалетную тему, есть и хорошие вещи над которыми можно посмеяться. Да и тот же Ревва и Галыгин выходцы КВНа. Из камеди нравится смотреть на Батрудинова, Ревву, Мартиросяна и Харламова. Остальные как-то не очень цепляют.

2 Gazza: КВН наш вообще не могу смотреть уж где шутки тупые в основом, так это там. ИМХО опять же. Попадается иногда забавные вещи, но в целом что-то не очень.

P.S Еще раз о шоу-бизнесе. Помоему там не ценят ничего кроме денег, телок и власти. Вот почему и не люблю.

P.P.S Давно хочу попасть на Жванецкого, но руки что-то не доходят оторвать свою жопу и купить билет.

Cooper 17.06.2007 23:34

прикольно, народ на сайте разделился на Газзу и Все остальные.
а давайте теперь все вместе теперь будем учиться делать хукап, кто знает как- учит, кто не знает- внимает.
П.С. если все так выше шоубизнеса, то почему тогда такие темы вызывают ажиотах подобный? Почему никто книги не обсуждает в таком случае?
П.П.С. не ожидал, что среди парней моего возраста, ещё и на БТ, в этом рассаднике культуры будет люди, которые уважали Тиму

Intacto 17.06.2007 23:39

Цитата:

У нас будет страна гандонов, если люди вообще будут телевизор смотреть.
Это не в Тимати дело.
Я несколько лет не смотрю телевизор и ничего не потерял. А если иногда вижу включенный - там абсолютно везде транслируется дебилизм, который убивает мозг любому человеку.
+100
Телевизор - зло. А потому, что он, по сути, навязывет и заставляет, а не предоставляет выбор. Конечно, существует множество действительно интересных и позновательных передач, на пример бессемертные "в мире животных", но это то, что досталось в наследство. Все, что появляется сейчас, ориентировано /муз-тв, мтв, тнт и пр/ именно на тех, кто впитывает это все, как губка. Но это личное дело каждого.
"Человек сам себе себ мудрец, сам себе подлец и сам своего счастья кузнец."
Сам я я давно забыл, что такое телевизор = )

Цитата:

Мне вся эта клубная тусовка не нравится. Я жесткий электронщик :) Мажоры такую музыку не слушают :)
:wink: :D электроника спасет мир = )

BASH 18.06.2007 00:13

Не читал весь топик...

Современный шоу-бизнесс это одно большая тусовка по заколачиванию бабок. А деньги зарабатываются на том что "пипл хавает". А пипл хавает низкопробщину.

Не удивлюсь если сам Тимоти думает про себя - какой-же херовый рэп я читаю. А если нормальные стихи прочесть то во первых кучу времени убъет пока напишет а потом "пипл" скажет : во дебил, че за фигню прогнал-то???

А актеры из камеди клаба запросто могут сами плеваться от пошлости собственных шуток, но именно этого и хочет основной зритель ТНТ.

Так что не относитесь ко всему шоу-бизнесу как к современной культуре. одно плохо - альтернативы то нету. А те кто на дебилах заколачивает бабки одебиливают свою аудиторию ещё больше.

Это просто очередное направление загнивания нашей страны.

политика. здравохранение. армия. Юриспруденция. и культура тоже.
все гниёт и везде рулят деньги.

delight 18.06.2007 00:40

Ничего не имею против тимоти и мажоров. что от того, что они радились такими? мне пофигу. у тимати есть 2 прикольные песни. Такие как "плачут небеса" и "когда ты рядом". Пускай в них нет ничего такого мегасупер умного. Но они радуют мой слух. И мне безразницы кто поет.

Насчет телевизора: невижу почти ничего интересного для себя в телевиденнье. Смотрю только иногда 2х2 и муз тв и мтв(только муз. клипы)

Vinzor
извини, но мне смешно смотреть на тебя. какая тебе разница до него. как сказали выше просто не смотри и все. А так ты показываешь только чтоли зависть.

miron 18.06.2007 01:05

Смотрю иногда камеди, но не вижу там ничего убийственного для моего мозга. Не нравится переключаю. Вообще по ТВ не много интересного.

Gazza: Театр сейчас тоже все больше и больше стал портиться.- в плохой театр ты наверно ходишь. У нас в Краснодаре замечательный театр, частенько с девушкой хожу. Недавно ходил на "доходное место", ооочень понравилось. Театр сила! :р

Intacto: Телевизор - зло. А потому, что он, по сути, навязывет и заставляет, а не предоставляет выбор. - как нет выбора? взял выключил/переключил, вот и выбор :)

andzhi4 18.06.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от ANGЕL

Vinzor
извини, но мне смешно смотреть на тебя. какая тебе разница до него. как сказали выше просто не смотри и все. А так ты показываешь только чтоли зависть.

ООоо... еще один философ - вообще то те 2 ссылки я нашел рядом с тем видео, которое выкладывал автор и перекинул их в форум, чтоб разрядить атмосферу чтоли... а то все уже просто озлобились... И вообще складывается такое чуство, будто Тимати завидуют больше половины форума. У меня щас из колонок звучит Nirvana - You know you right - и я счастлив! А попсово-рнб-шные удодлы волнуют меня не больше, чем перегоревшая лампочка в коридоре... А насчет зависти я уже писал - "Кто со мной не играет, тот дураг" - детский сад - также и Тимати: "Кто меня не любит, тот мне завидует". Еслиб я завидовал Тимати, то скорее был бы его фанатом, а не затыкал уши, слыша его вой... Да и вообще, заебали, че на меня все набросились?!?! :evil: Там народ писал такое, что мои посты вообще легкое оскорбление... Все, 3аеб козел - я теперь при его виде блевать буду... У меня все, удаляюсь в кулуары... :arrow:

andzhi4 18.06.2007 01:10

Вот вам реп

miron 18.06.2007 01:13

Vinzor: я теперь при его виде блевать буду... - не жалеешь ты себя! :)

ЗЫ: забей!

Grisha_T34 18.06.2007 01:14

Нет времени читать все посты. по НТВ показывали передачу давно уже, Золотая молодеж, называлась, там и про Собчак было и проеще какиех то. Ну в общем Тимати мож просто стебется своим таким поведением.

ЭЭЭ дааа чувааак да ты ваще кто такоооой посмари на тачку маю. даааа ееее у тя такой нету даааа

-=Платов Алёша7=- 18.06.2007 01:23

тваая тачка шляпаа...на маю равняйся! тойота - управляй мечтой,да!!!!
и Газза меня в этом поддержет)

zatoichi 18.06.2007 01:33

Тимати "выключить" тоже не получаеться! Обосновываю:
Я учился в частной школе где учились дети народных депутатов, юристов, экономистов и т.д. хотя также там учились и дети мелких предпринимателей, и "среднего" класса! так вот когда приходит чел в школу в11й класс, заявляет о том что ему подарили БМВ 7, но она ему не нравиться и он ее разьебет, что бы ему купили Бэнтли, а после этого по приколу бьет девченку по лицу кедом! я в это время вспоминаю слова песен тимати. вот эффект про который я говорю. пусть "тимати" он не один, но он самый яркий!

Я не спорю что ты это только тот кто ты есть для себя! я не самый бедный человек, однако я хожу в кедах, джинсах, и футболкой битлз 8 летней давности, или с портретом роберта планта. Хочу подчеркнуть что лохом себя не чувствую. однако находиться 100 человек в день говтовых доебаться до меня, по тому что я выгляжу не ГЛАМУРНО, на мне не ЖФФ, не Дойчи и прочая херня... вот это меня оскорбляет! я не могу это выключить, может ты можешь?

Музыку выключить можно, да и не в ней дело, дело в образе идеального я которое он создает для масс! И дело не в завести к деньгам! ты тоже не самый бедный парень, однако тебя я уважаю за то что ты что-то делаешь! насколько я знаю ты работаешь, делаешь Тритоны, но при этом ты не позволяшь себе унижать других людей без оснований.

И наконец очень советую послушать Дорз, Крим, Вельвет андерграунд это конец 60х я думаю ты оценишь!

Цитата:

Сообщение от Gazza
У нас будет страна гандонов, если люди вообще будут телевизор смотреть.
Это не в Тимати дело.
Я несколько лет не смотрю телевизор и ничего не потерял. А если иногда вижу включенный - там абсолютно везде транслируется дебилизм, который убивает мозг любому человеку.
Если хочешь быть нормальным человеком - переключи на Discovery Channel...а если нет дискавери - лучше выключить телевизор и вообще забыть, что это такое.

Можно сколько угодно сравнивать тимати с киднепперами (что вообще некорректно - телек ты всегда можешь выключить, а киднеппера нет). Можно анализировать слова этих бредней, что он там читает и пытаться найти смысл в них. И потом говорить, что лохи, о которых он говорит - это мы с вами.
Че за бред?
Как ты себя ощущаешь - таким ты и являешься. Причем тут какой-то полунегр?

Любое общество идет только в сторону разврата и порнухи. Обратно дороги нет. Родители должны с раннего возраста дать понять детям, что есть гуд, а что дерьмо.

Если он вас задел - значит вы видите, что он делает.
Если вы видете, что он делает, значит вы его смотрите и слушаете.
Если вас это бесит, зачем это делать?

В мире было сделано много хорошей музыки. Никто не мешает нам слушать битлов и тд. Я вот, к примеру, сейчас во время спокойного состояния души слушаю музыку 70-80х годов...там все хорошо и качественно...

А если человек тряпка и впитывает мусор - это изменится в 16-20 лет. Все окей.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.