![]() |
cооper :bowdown: Ты лучше Пушкина в 100500 раз! 8O Я фигею, как ты рифмуешь!
|
ребятушечки я спать
завтра дайверса ***** когда высплюсь засажу как он взвоет погляжу скажет:"Лёша прекращай ты блин лучше в лес езжай" ну а я ему в ответ "лучше б сделал ты минет" Ну вот всё спокойной ночи завтра день тяжёлый очень |
Как понравилось мне это,
Но закончится всё где-то. Рифмы надо сочинять, Чтоб легко было читать. Cooper лучший рифмоплёт, Он всем жёпу надерёт! А чтоб лучше рифмовать, Больше книг надо читать. А читать неинтересно И от книг мне очень тесно. Буду дальше я стонать, Чтобы строчку написать. Вот такой вам дам совет: Я прожил не много лет, Но рэпчину слушал часто, А тусить всегда напрастно! Так что смысл жизни знайте И мне титул сразу дайте! :lol: Во наворотил! :lol: :lol: |
Смирноф, как девственности лишишься так и начинай про минет писать.
|
Дайверса не надо трахать,
Он же будет громко ахать И разбудет всех вокург, Позовёт своих подруг Отсосут они всем так, Что получат члена рак! Пенис будет как арбуз И носи ты этот груз! Оторвёшь его ступнёй И Страдай потом фигнёй! :lol: Всё! Продолжение завтра! :lol: |
Я и смотрю ты не пишишь ничего
|
Как я ржу над этой темой,
Аж соседи прилетели... Спрашивают: -как дела? -Байктриалс жгет как всегда :) Босц вообще красавчик нах, Провел супер стих-удар, Дайверса сразил он сразу, Тот в нокауте валялсо... cooper, знатный рифмоплет, В этой теме всех порвет... Знает четко он как надо Рифму складывать не в падлу ))) Эх, братва, спасибо вам, Всем куплю вам Бабл Гам... Так давно я, блин, не ржал чуть со стула не упал :D |
:lol:
|
Босс, а ты видел Дайверса-то вживую? Что-то мне подсказывает, что лучше тебе с ним не стречаться, а то девочки, глядишь, любить не будут ;)
Тебя я видел, и его видел. Не хочу пропустить встречу Д&Б =) |
ХУЙ
думаю в теме |
Пидорский пидрило Босс
Самый главный хуесос. Девки Боссу не дают, От него они блюют. Босс мечтает о минете, Playboy листая в туалете. Пожалеем вместе Босса, Распоследнего отсоса. Очень он переживает: Не сосет ему никто, Ведь не выдалось ебло. И стишки от огорченья Пишет он для утешенья. У Корнея и Смирнова Те же траблы, чесно слово. Больше всех Корней страдает, Потому что понимает: Он поэт из самых худших, Прямо скажем никакущих. Вам, друзья, совет, читайте И его не забывайте: Чтоб писать, а не песдеть, Надо мозг сперва иметь... |
Честное слово я не просил это писать). Бос, это девочка какая то писала, я знаю конечно какая, но оцени, помоему в точку попала.
|
Unlike, а что подсказывает?
пиписька Дайверса на лбу отпечаток сильнее оставляет, ай? :) мне кажется, они подружатся записали бы свои творения в mp3, аля батл байктриалс сделали бы :) |
Это круто!
Вот это мне нравится. Конечно тупо, Но не надо здесь париться! Такие стешки читать интересно, Но матерится здесь неуместно. Надо стараться красиво писать, Ну и конечно, ночами не спать, Чтобы писать умные тексты И создавать свои манифесты! |
Шёл по крыше воробей нёс он баночку соплей, кто пикнет, то её и выпьет! :P :P :P
|
Пофиг мне на эти сопли!
Будут здесть большие вопли! Захочу и запищу, Да ещё и засвищу. И соплей я пить не буду, Так как ламеры повсюду Воробья убьют с соплями И зароют его в яме! Так что сопли сам ты пей И не мучь других людей! |
мальчики привет вам из Риги
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи этой девочке, что ее дешевая матершина никоим образом не украшает ее женскую натуру :roll: |
Да да да да да... дешевая матершина может украшать только благородную мужественную натуру......Это женская эксплуатация, господин Hooligan, думать что то, что позволено мужскому полу для женского непозволительно, некрасиво или что то еще.
А вообще стих - это акция протеста, накинулись на человека... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |