![]() |
А ты чо малолетка, зассал чтоли взять на себя ответственность за свои действия? Сделал *уйню - будь добр ответить, нехрен убегать и прятаться, тоже мне мужик ёпть.. :twisted:
_________________ мотоциклы на викиатласе |
Нитра мужиг. Он всех оттрахал.
Он напаивает своих подруг постинором, потом смотрит как у них начинаются страшнейшие побочки от передоза. Постинором "можно пользоваться не чаще 2-3-х раз в год." см. ссылку. http://ru.wikipedia.org/wiki/Постинор Мирамистин вообще антисептик. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мирамистин Нитра, дружеский совет: прежде чем что-либо постить , почитай об этом в достоверных источниках, а не руководствуйся "ОБС". И, блять, научись уже форматировать текст. Есть мнение, что частые неуместные троеточия это признак шизофрении! |
Цитата:
|
прикрепите тему!!!
|
блудс суча.
все нормально. а он ссыт тебу можно закрывать |
****** тема я просто в ахуе.
автору нада спрашивать не "залетела/не залетела" а как называйца дохтур которому иттить. Если сам не знает. И бегом. и в любом случае ставить в известность родителей своих и её потому што ебацца с вашим дитем пока вы учитесь, то есть, кормить его и вытирать какашки, будут ваши теперь уже наверно бабушки-дедушки, хехе рожать в 15 имхо лучше, чем делать аборт, тем более если физиология девушки уже позволяет полноценно заниматься сексом, то возможно и как мать она сойдет... (хотя и дура, в плане моральной зрелости). с другой стороны, через 15 лет вместе будете на диско пати ходить тож плюс) главный лол: Цитата:
|
А нахера голосование? типа как народ проголосует так оно и будет?
Блудс я знаю где по дешевке можно покупать детское питание :lol: |
Цитата:
Подстава Майнпира не удалась)) |
Выродок ты Саша
|
ВСЕ СУПЕР))) незалетела
тему можно закрыть!!!! КТО ОПРОС СДЕЛАЛ?? и даже ненаписали! гады |
"
Во дворе моем цветет акация Я иду улыбки не тая У меня сегодня менструация Значит не беременная я.. " :P |
Цитата:
а ты бы что делал?радовался и прыгал от счастья?? на врядли!самбы молился чтоб пронесло! слава богу, что все норм! |
А мне кажется что эту тему создали чтобы просто понтануться. Форум исчерпал себя. Тут уже нечего обсуждать. Всё же есть главное поиском пользоваться.
|
Цитата:
|
ПОЗДРОВЛЯЮ :!: :!: :!: :D :D Больше не полезешь на детей?)))))
|
смари, уже и детишки подключаются в разговор)
|
15 лет- детишки, 17 уже нет! 17 лет это уже мужики наверное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я никуда не убегал |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |