![]() |
Цитата:
|
Российский Гос. Социальный Университет---маркетинг
на Стромынке :) |
Ок, тута я такой!!! :) Технарей просто пруд пруди... :) Как я погляжу, юристов среди нас нет, вроде!
Московская Государственная Юридическая Академия! 1 курс, юриспруденция. :twisted: :) Когда поступал, начал сходить с ума потихоньку (без шуток). Конкурс был самым большим в стране (не считая, конечно различные театральные ВУЗы) - 10 человек на место. 8O Об этом даже по телеку говорили: на общем фоне падения конкурса в юридические ВУЗы в Академии конкурс был очень высоким. :evil: |
:D :D :D А я ни где ни учусь!!! :D :D :D (позитив так и прет)
Кароче я закончил экстернат (это типа два класса за год) и ща у меня свободный год для подготовки в ВУЗ... Репетиторы разные... Я готовлюсь в МАРХИ... Московский Архитектурный Институт... Буду проектировать здания, где на прилегающей территории куча тем! Прикольная перспектива, да? А вот среди постивших в этой теме я что-то не нашел других творческих людей... |
2 Marmot А я на общих основаниях вообще не пытался никуда поступить, просто ещё весной на предварительных разных конкурсах поступил в несколько ВУЗ-ов, чтобы можно было выбирать. Например, на олимпиаде по информатике в СПбГУ конкурс был намного больше 10 человек на место. В первом же туре отсеилось процентов 75 при написании программы на бумажке. 8-)
2 PERO А что ВУЗ?! Ты про увлечения спроси. Тут по-моему хватает творческих личностей. Удачи тебе в поступлении. |
Всем-всем из МГУ респект! Наши чуваки!!! :D
Сам я с эконом. фака (2 курс). |
Я сёдня Nookie в ГЗ видел :)
|
Цитата:
с чего ты взял,что это была я??? |
А это была не ты???
Может я и ошибся :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
(первый раз пришла в универ в Fox`явой коffточке и с Fox`явым рюкзаком и меня сразу узнали... :lol: ) 2Peter Green: :lol: :lol: :lol: |
Ну Fox'явого я ничего не видел. Просто как-то видел тебя на Поклонке, ну и, конечно, аватарa рассеяла все сомнения! :D :D :D
|
РУДН, Инженерный факультет, Спец: Технология оборудования и автоматизации машино-строительного производства. 1 курс.
|
Цитата:
|
МЭИ ГПИ Графический дизайн. а то одни технари.....кошмар прямо))
Я тут вроде,один МЭИшник..... |
МГУТУ
дизайн среды... 1 курс клевый факультет - одни девчеонки :) :twisted: |
Воронежская медицинская академия имени Н. Н. Бурденко...
2-й курс... а говорят, что в мед академиях много девчонок... это лажа... и тех и тех поровну... в школе было пятеро нас и 18 девчонок, а ща фифти-фифти |
МГИМО (Московский государственный институт международных отношеений. На самом деле это университет).
Факультет МЭО (Международные Экономические Отношения). Специальность - "Финансы и кредит": страхование международных валютных операций. Из триалистов только я. Правда в прошлом году посадил фрирайдера одного из группы на мод Echo Team. Еще у нас учится райдер команды Веломир Сергей Вергун (дёрт). Учится Данила "Scuffer" - очень мощный флэт райдер. +Есть чел, который на Лоурайдере катает просто так :) Никого больше, кроме нескольких студентов и преподов на обычных великах, не замечено. |
h
University of Essex / СПБГУ
|
Я учусь в гимназии в 7 классе :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |