![]() |
Цитата:
|
Да лан ребят,о чем спор??Мне вот,например,хватило всего часа,что бы понять,насколько айфон ах*енен.15 тысяч,и все.У тебя в кармане самый стилный,мощный,функциональный телефон,с кучей программ,и игр.Я даже сейчас с него строчу,т.к комп врубать?накуя?Он автоматом через Вайфай дома коннектится и все.
Спор ниочем,я ,как бывший владелец всех топовых нокий могу сказать,что уж симбиан,это точно херь полнейшая (5530 Последняя капля) Как говорится,если ты нищеброд,и не можешь купить айфон,то сиди,и не п*зди.вот. |
Цитата:
Цитата:
|
расскажите мне, можно ли на айфоне запускать диктофон одной кнопкой во время разговора, можно ли на айфоне неглядя набирать смс одной рукой и что с ним будет, если он выпадет из кармана на асфальт и пролетит 3-4 метра?
как-то сделал попытку поменять свой телефон на лопату с большим тач-экраном и понял, что именно эти функции для меня актуальны. как говорится, мне не нужна дрель с функционалом газонокосилки, мне нужна дырка в стене. |
Цитата:
|
я лично считаю что половина производителей сотовых телефонов работают на наш рынок.
В какой еще стране люди будут менять телефон раз в год? Брать их в кредиты, и все это при цене от 15 000. В америке нет такого количества ноккий и самсунгов. |
Цитата:
И конечно же, сейчас найдутся те, кто опять начнет говорить что это все только для понта покупается и используется. :) |
не ты один бывал в европах)
воооообще ни одного айфона не видел, ни одного мака. В сетябре поеду в швейцарию - проверять за тобой. а то мало ли чего ты наговорил. |
Цитата:
iphone игрушка, не удивлюсь, если менеджеры яблока ходят с бб. |
Цитата:
так чтоли получается? |
Цитата:
З.Ы. Кэп подсказывает что на яблофоны существуют защитные пленки и чехлы, так что не протрется. к Дриму и прочим - ДА, НТС и Нокия ХЛАМ. НТС тормозит, а Нокия понтуясь гнет какие то бешеные бабки за свои уродские кирпичи. своего яблофона нет, мучаю яблофон Бразы и при сравнении цена\качество\удобство\практичность\красота Яблофона, Нокии и НТС последние два изготовителя нормально так проигрывают. |
кстати да,реально где бы я не был,я не видел такого кол-ва айфонов,как у нас в России.Там в основном телефоны вообще не дороже 100 евро в ходу
Да,только моя уже за 300 тыщ перевалила в стоимости.Спроси у Пуха,как мы с ним съездили в Ригу,он все объяснит,это уже совсем другая тема) |
я понял разгадку!
просто Браза в швейцарии был на каком то там слете, где было дохрена русских, с айфонами и маками |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
з.ы. Я кстати заметил, почему то владельцы яблок с пеной у рта говорят, что они лучшие в мире! Вот почему бы не сидеть и радоваться лучшему в мире телефону тихонько? Нет! Нужно заявить об этом на весь мир и обосрать все остальное. Ну что за фигня, а? Почему люди на вмобайле, симбиане, андроиде или блекберри ос так себя не ведут?
з.з.ы. В следующем году выйдет NGP, который даст просраться всем мобильным платформам в плане игр. Ибо лучше джойстика и хард-кнопок для игр еще ничего не придумали. |
потому что всем остальным надо с пеной у рта доказывать что мы:
- педики - блондинки - купили не важно что с логотипом яблока чтобы повыделываться - просто идиоты |
Цитата:
А планшет если бы и брал, то брал на винде, ибо вроде как на андроид и иос нету таких программ, как автокад, пикад, маткад, ewb и прочих нужных мне приложений. Я бы с удовольствием взял бы себе айфон, стоил бы он в районе 20 тысяч(я про четвертый). |
на андроид количество приложений увеличивается с каждым днем в геометрической прогрессии.
думаю не долго ждать.. |
Цитата:
Айфон вроде как вышел летом 2007 года. А первые андроиды начали продаваться в конце 2008, начале 2009. Еще не вечер ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |