![]() |
Будет категория "3 поддона".Кто на них запрыгнет 3мя способами,тот победил!!! :D
|
С гостиницей хортица что кому известно?
Просто телефон по которому я звонил вёл в квартиру озлобленных на туристов украинцев, которые мне в трубку сказали "На Доееееели Ужеее. Цэ не гостиииини ца" |
2 Vincent Я ржу!!!! категория 3 поддона
|
RAHMEN...эмм :) Ну документы мне еще не пришли.
Окей, я возьму результаты UCI и во время регистрации решим, кто куда. |
2 Gazza--- Вот это правильно! Нужно что бы судьи распределяли кто куда, а не сами райдеры решали
|
Цитата:
|
Цитата:
реально ахахах!!!! я, АНТОН.П., Anton, едем во 2 вагоне... Vampir в 12... Браза в 3, и его брат в 4 Петя Зелёный в 4... Lite в 10 вагоне...... целый поезд триальщиков! я уверен это не все ещё.... |
А 21 числа в 9-05 утра кто-нить едит? Я и Support едим в 3-м вагоне)))
|
я выезжаю 21 вечером в 6 утра 22 пареля я уже в Днепропетровске а там на элетричке до запорожья 2 часа!Уезжаю 24(((!
|
хехе, грин, мы с тобой в одном вагоне :) айда с нами бухать пиво :) будет весело ;)
|
айда айда ) куда я денусь )))))
|
Я немного ошибся !! Я ЕДУ ВО 2м ВЫГОНЕ!!!
приду к вам пиво пить! |
поттягивайся :)
|
очень хочу туда выбраться, но не получится =(((( и все эти предэкзаменационные работы :( жду фоток и видео :)
|
А реально ли будет там рубли поменять? Думаю да.... Или всеже нет?
|
Цитата:
|
А я вот уже скоро отчаливаю.
Во вторник. Боюсь нах :) 1100 км в один конец. |
Цитата:
|
Да реально поменять рубли конечно !
|
Цитата:
|
я завтро в 19.40 выезжаю!) я не пью!!
|
Цитата:
ахахах)) :lol: |
Цитата:
|
а у меня такой вопрос если на счотет правил у меня стоит фривил на задней echo втулки,то как мне быть я туда не поставлю 6 звезд ?
|
Разрешено учавствовать с любым кол-вом звезд.
|
Цитата:
|
РЕбят я правда не пью!вот уже 2 месяца как!может только после сориков пригублю какого нить дорогого напиточка,но гавновино или гавноводку,или гавнопиво в топку-отрава!только качественное))))))
|
Цитата:
|
по опыту! всегда меняю деньги в своем городе. ибо курс лучше!
|
а карта-то будет??
|
Цитата:
|
Я выехал...
|
Цитата:
|
Выезжаю через 5 часов.
Бейджики со мной, лента со мной, наклейки со мной, флаги взял, баннеры взял. Что еще взять? |
Цитата:
|
Цитата:
Попросил Ксюна подготовить орешков-бутербродикоф :) |
Цитата:
удачно доехать :) |
карту в студию!!!
|
Лёня, да что ты к карте то привязался!!! Я компас беру, а там уж как нибудь с ориентируемся :D
|
korney, спасибо :)
Lenin, мне бы самому эту карту увидеть нах :) Написал Рахмену в оффлайн. Там же два места. Буду у аборигенов спрашивать как проехать\либо куплю карту Запорожья. Ладно пиплы. Я поехал. Будем выходить в аську по дороге, на бт заходить... Впереди примерно 1100 км или 15 часов (при отсутствии очереди на границе и проблем). Пока я на территории России, мой телефон: +7 495 9220152 Там я наверное куплю местную симку и номер тут выложу. Если что, пишите в оффлайн в аську. Я буду проверять время от времени. Если кто зарегился для бейджиков, но передумал ехать - я вычислю вас по отсутствию на соревнованиях и лично забаню :) Так что все камон прикатывайте! Все. Тапочка в пол... Удачно оставаться! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |