biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новая рама от Rockmanbikes!!! RockMan Manus (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=27184)

gaston 29.11.2009 21:34

Хехе)
Арчи, ну может я не заслужил кататься моральное право кататься на питоне, если на нем так круто прыгает крейг? Или на гу, если на нем прыгает Ватсон? По аналогии, как я не заслужил моральное право катания на коксе как бенито.

По теме, рама не понравилась, хотя раскраска прикольная! Но держа в руках рокмановскую раму, я вижу, что сделана она качественно! И если я за всю свою жизнь даже близко раму не сломал и вообще какой-то компонент, почему бы не взять раму 1,37 весом и не катать в свое удовольствие!:) Если бы она мне понравилась, я бы купил, катался и 100500 что не сломал бы её. Красиво, удобно, легко, все еще надежно - есть люди для которых компоненты живут и по таким темам вообще не загружаются!

Feo 29.11.2009 21:40

Блин,может я вовсе недостоин кататься на триальном велосипеде?:blink:

Арчи 29.11.2009 21:50

Только глупые люди воспринимают все буквально.
Это для людей из серии "всегда верь рекламе".

D-Wright 29.11.2009 21:51

опять один умный и все вокруг идиоты.
А умный решит кто на чем будет кататься

Арчи 29.11.2009 21:53

Д-Врайт.
Ты точно идиот.

Vitalikkochesh 29.11.2009 21:56

мммм рзвели тут херню в теме про новые рамы

-=MIXMAKER7=- 29.11.2009 22:04

Арчи, ты когда нибудь покупал ферари или бугати?
откуда ты эту чущь взял что тебе не продадут без повышения мастерства?:)
у меня двое занкомых владельца ферари ничго не повышали водительского мастерства.

тупо идешь в салон и покупаешь!

ответь на впросы:
нет ли у людей морального права кататься на питоне если они не владеют уровнем крейга и т.д.

Leva-S 29.11.2009 22:05

про кокс скай, тот правда не хай-энд) : "Собирание хай-энд чего-нибудь не самый продуктивный для общества способ сублимации психических потребностей, но однозначно не несущий негативного зерна."

Арчи 29.11.2009 22:07

Для меня диспут закрыт.
Мне не о чем с вами всеми спорить.

-=MIXMAKER7=- 29.11.2009 22:08

акой диспут - просто ответь на вопрос??

Lite_Positive 29.11.2009 22:10

рама ничего так.
ну вы тут развели... всем понятно, что на чём катать личное дело каждого.
если есть дохера денег почему бы даже и новичку сразу не купить монти, это его личное дело, ну если он хочет и возможность есть то почему бы и нет... другое же дело которое меня часто убивает. Например паренек с трудом пробивает на 4 поддона при этом сверлит всё что можно и спрашивает у всех чтобы можно просверлить, я считаю что такая тема ну просто бреед на таком уровне ну никак не поможет эта лишняя дырочка, только деталь можно угробить ( хотя это тоже личное дело каждого, но помоему это бред) или так же когда после полугода катания: вот у меня мага проскальзывает я фул диск себе собираю.. тоже бред.. и конечно когда человек из кожи вон лезет и так же почти не умея катать покупает раму за 40 тысяч мне кажется тоже глупость. но скажу были бы у меня деньги с радостью собрал бы себе кокс и катал бы в своё удовольствие..

Арчи 29.11.2009 22:11

Хорошо хорошо. Монти с кривыми перьями и вынос монти Дврота кривой --- это мега круто и всего лишь навсего маааааалюююсенький недочет-ошибка, а китайские рамы - это гавно. Ура, товарищи! УРА!

-=MIXMAKER7=- 29.11.2009 22:19

ответь на вопрос, тебя нормально спроисли, без наездов.

Арчи 29.11.2009 22:24

Отвечать на вопросы не обязан.
Кататься на питоне имеют право.
Просто щас стопудово из этого ответа на вопрос последует какое-нибудь умозаключение или приговор великих судей или следующей вопрос по логической цепочке.

-=MIXMAKER7=- 29.11.2009 22:26

значит не ответишь на этот вопрос...
если не отвечаешь, то боишься показаться глупым, а поскольку аналогия прямая по велосипедам, = то соответственно и те сентенции были глупостями.

Арчи 29.11.2009 22:27

ап

"Let's fuck the world with all its trends. "

Lenin 29.11.2009 22:34

немцы смеялись над названием рамы Кот ничуть не меньше, чем мы над Манусом

ostin 29.11.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от sonner (Сообщение 424180)
Мне вот совершенно пох - купил крысу почти сразу как собрал байк, ну не умею я катать...сайд на поддон, и то если подожмусь как Чекин..и чё??..мне доставляет удовольствие катание на моем байке, мне нравится делать его легче, ставить детали что мне нравятся...и да - я не Херманс, но стремлюсь купить себе кокс скай

о май браза =) мы так похожи =)
я тоже раззвездяй и кататься как не умел так и не умею, но меня это ничуть не гнетет и мои 2х колесные дорогие штучки меня понимают =)

-=MIXMAKER7=- 29.11.2009 23:03

чтож это получается?:
моральнобесправные лохи-понторезы победили героя-правдоруба???

D-Wright 29.11.2009 23:28

кого то недолюбили в детстве.
победа очевидна

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.