![]() |
Цитата:
|
билять, уже время у страны вороют!
|
Цитата:
|
Все это плохо для России, однозначно - виноваты и те и другие - скины и прочие нацики теперь косят под футбольных фанатов - обратите внимание, что слово скинхед исчезло из СМИ, но сами то скины не исчезли - так же практически исчезло, как бы толерантное, определение "лицо кавказской национальности" - теперь их снова как и прежде называют просто "кавказцы". Кому это выгодно - кто управляет СМИ - кто раздувает в России межнациональные конфликты? Эти хитрожопые сейчас внимательно отслеживают ситуацию и возможно управляют ею с помощью манипуляций определенными "рычажками". А мы как куклы на ниточках в их руках. В данной ситуации возможен один выход - те кто уже нарушил закон с обеих сторон - должны быть наказаны. Необходима встреча уважаемых, авторитетных представителей от наций для обсуждения вопроса - "что делать дальше"? И у русских и у народов Кавказа есть люди, которых послушается вменяемое большинство. Те же кто невменяемый - должны быть жестко подавлены. Честное слово, я бы давал лет 10 каторжных работ - жаль что это нереально. Ни в коем случае нельзя собираться стадом ни тем ни другим - кроме погромов и резни ничего не выйдет.
|
Цитата:
Чё ты на своих то гонишь)) |
Цитата:
все правда! Они может просто картинку перепутали! Вы не читаете новости? Вся Сибирь бушует, педерасты пути с медведевым чтобы оставить свой след в истории переводят часовые пояса в зонах, где и без того света в дневное время мало. По этому поводу еще в 30х годах было принято решение не трогать часовые пояса после урала в сторону востока. Люди вышли на улицы в 3 часа дня с фонарями и свечами, чтобы СМИ засняли их в НОВОЕ ВРЕМЯ - БЫЛА НОЧЬ на вид - и это в середине дня. |
ДЛя супер особо мега умных = в Сибири ни одного часового пояса не тронули.
|
Цитата:
|
и что с того? - в Сибири-то ни один пояс не изменился.
почитай закон - там сдвинули пояса на Камчатке, Чукотке и Читу с Иркутском вроде бы объеденили. Но Чита уже не особо Сибирь, как то так. |
Цитата:
Конечно, нельзя сказать, агааа вот зеленоглазый - детоубийца, или вон дагестанец кинжал за пазухой держит ждет как бы зарезать рюсськую свинью. Так и кавказцев есть тенденция к тому, чтобы вести себя не культурно и не прилично в обществе. Нарываться, задираться, провоцировать. Орать на улицах ДАГЕСТАН - СИЛА. Попробуй ты ему скажи, что это не так. Постоянно такое встречаю. Может это ответная реакция на то, что их тут изначально не ждали и тепло не приняли. Я не знаю но то, что я вижу на улицах имеет место быть. Раньше часто ездил по нашим югам в том числе по Абхазии. Там тоже жлобье попадается, как и у нас, но в основном - это очень неплохие люди. Никакие проблемы не будут решены на уровне собрались, побили пару кавказцев, пару милиционеров и разошлись. Слишком маленькое КПД. Чтобы нашли 3ех (или сколько там) кавказцев и просто задержали потребовалось 10 000 человек. Х*уита же. Надо решать на гос. уровне. Тогда ситуация как-то может измениться. ПС Есть товарищи кавказцы, отличные ребята. Адекватные, веселые. Никогда из них не лезет никакой агрессии. Есть друг аварец. Так что я не предвзято к ним отношусь. Пусть приезжают, только ведут себя адекватно. И вот про стройки и подметалки - это бред. Просто начнут нанимать русских, просто за нормальные деньги, а не за копье, которое платят нелегалам. Из-за них (а вообще не из-за них, а из-за уеб*щности системы) получается дикий дисбаланс распределения средств. Пример. Есть прораб. Ему дают 400к, чтобы выполнить заказ. Построить какой-нибудь объект. Он покупает стройматериалы, инструменты и т.д. и нанимает людей. Нормальные рабочие за копье работать не пойдут, нанимают нелегалов. В итоге 350к получает прораб, 50к - на всю бригаду нелегалов. Были бы это квалифицированные рабочие, заказ был бы сделан более качественно, но прораб получил бы 100к из 400. В итоге получается дикая конкуренция и безработица, а как следствие куча других социальных проблем. Уверен, что за достойную плату люди пойдут и мешки таскать и улицы подметать, но не тут то было. |
Цитата:
|
Владислав Оршер: Друзья, во имя Кришны, прошу 15-ого числа после 18:00 не появляться около Курукшетры, ибо будет там очередная битва между пандавами и кауравами. Неизвестны боги, ответственные за распрю, поэтому возможно падение проклятья брахмана на обычных представителей...
|
Будет много скорби, когда на фоне этих событий домой не будут возвращаться отцы, братья и дети. Надеюсь Господь оградит стариков, женщин и детей вне зависимости от национальности и вероисповедания в этой нелегкой теме, но потерь среди мужского населения, в полном расцвете сил, к великому сожалению думаю не миновать(
|
Цитата:
|
Переехав несколько лет назад в Прибалтику, оказался на месте чёрных в Москве. Но тут русские гопники более толерантны, отжимают мобилы не по национальному признаку. Да и нет национальной преступности, чтобы только русские или только польские меньшинства были в банде. Хотя есть цыганские шайки, но такие везде есть.
П.С. русские агрессивнее литовцев ничего не доказываю, просто мои наблюдения |
Парни, всегда думайте своей головой. Не слушайте никого, даже меня :)
Вам преподносят информацию, вы думаете, что это истина. Кто-то поумнее, знает, что это ложь, истина другая и логичным суждением понимает, что истина несколько в другом направлении. Ну а на самом деле все это практикуется уже очень давно. Истина не там и не там. Она совершенно в другом месте. Нам дают приманку, чтобы отвлечь от истинных намерений. Как сказал Соловьев - России не на краю пропасти, она уже давно летит вниз. И никто не знает, как это остановить. По мне - нужно начинать с себя. Начать со своей квартиры, дома, отношений к родным и близким. Дарите тепло и радость и вы получите это назад в кратном размере. |
долой статью 282.она не имеет под собой юридического обоснования.нельзя ни одного человека на территории россии причислить ни к одной национальности.в паспорте про национальность пусто.следовательно и геноцида по национальному признаку быть в принципе не может по определению.статья ни на чем не основана.
кстати воры- рецидивисты это социальная группа.и если я вдруг начну возбуждать к ним ненависть устно или через сми,то меня надо судить. |
|
Цитата:
|
Moga, верно гришь. Приманка то универсальная. Попадаются все кроме тех, кто не все, а сам. Прежде всего, сам думает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |