![]() |
ну да хоть и киевскя, но закуток
|
Цитата:
|
Цитата:
|
супер-предложение: весной, как сойдёт снег, каждому, кто написал здесь, что катает по городу - снять видос за один день катания и выложить их вместе все в отдельную тему. со всех городов, где ещё кто-то остался, один-двое, не важно. снимаем?
ну может Браза подсуетит к этому делу какую-нибудь футболку за самый лучший видос, например. для стимула :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
корней, 5-10 минут...и что. там не проходное место и никто ничего не видит.
одно дело когда своими силами натащить поддоны под мосТ, а другое, когда мастер построит спец площадку. кто то в теме говорил, что мало финансируют триал, поэтому он не развивается. Ну я же язик и кто мне даст денег на развитие. Хрену с горы никто никогда не даст, а вот организации дадут. Путин даст денег? нет. в Москве денег может дать департамент физической культуры и спорта города Москвы. к ним на сайт я и зашел. Смотрю http://www.sport.mos.ru/legislation/subsidii/ , открываю. [img]http://s40.radikal.ru/i087/1203/2f/2399db940828.jpg[\img] Читаю - ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ И СОДЕЙСТВИЕ РАЗВИТИЮ ВЕЛОТРИАЛА КАК ВИДА ВЕЛО СПОРТА. Этого не хватит чтобы сделать площадку? или этого хватает чтобы его развивать только на форуме? а видос как только, так сразу сниму, чо) |
Цитата:
а так я в теме. снимаем! |
не понял ниче, то есть сецчас никто не снимает ничего ?
или чисто надо вот именно "один день из.." в таком плане видос наделать? |
Цитата:
|
хрренасе..первый раз за три чтоли года столько страниц!
я думаю, что триал развивается настолько же, насколько эээ.. рыбалка. т.е. она существует как вид и фана(отдыха) и спорта, но никогда не будет скажем, даже воллейболом. Я Катаю, прикольно катать. Но вот на бт хз уже сколько, но лично единицы с кем знаком. Не езжу никуда. И как то не холодно от этого и не жарко. Будет возможность стыкануть приятное с полезным - я конечно поеду на очередные соревн. но так чтобы специально врядли. Вот если бы в красноярске тайменя половить.. ;) |
Цитата:
|
Не, ну вы видели? - а яазик то прям дело сказал!
осталось только уяснить, а не утащили ли уже эти средства на распилочную фабрику? В красноярске можно еще и белугой побаловаться) |
С видео затея интересная!
|
возможно эффект в том, что триал больше узкоспециализириуется, ниша сужается.
Раньше триальщиком был любой вася на аганге с низкой сидушкой, а сейчас нужно уже собирать суперпалку. Приход (и успех) 24 и инспаерда и денни мака показывает эту нишу которая образовалась между узким спец.триалом и остальными дисциплинами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Субсидии "обозначили в бюджете", а на деле ничего не выделяли. С такими деньгами как там написаны, можно супер площадку забабахать, но вот в центре Москвы - это не в центре Самары (для Юры). В Москве на каждый кусочек земли, асфальта столько желающих, что чиновники выбирают тот вариант, который им принесет больше денег, а не моральное удовлетворение от того, что они способствуют развитию какого-то там им не известного велотриала. Чиновничий аппарат - большое препятствие на дороге и его не перепрыгнешь, а уж тем более не минуешь. Небольшими шагами, но мы идем к тому, чтобы велотриал стал узнаваем. На соц опрос не ответил, т.к. в теме только 3 года, но больше склоняюсь к ответу "Да", иначе бы не занимался этим :)
З.Ы. Для того чтобы получить субсидию, сперва надо потратить N-ную сумму, а потом уже может быть тебе ее субсидируют. Работал с бюджетом Москвы и знаю на практике, что это за "зверь" :) |
продаю свою видео камеру Sony full HD 1080 HDR- SR10
если надо каму заснять свой триал на память чтоб в старости поглядеть... пишите)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |