![]() |
совет - это значит сказать как ты думаешь и все. собрав кучу мнений человек выберет что-то для себя.
а если читать ваши посты все - то это уже далеко на совет не похоже. 100 раз про японца написали, 100 раз про красноярск. мне вот просто интересно, а на каких машинах кроме японских ты еще катался длительный срок, чтобы понять что это за машина? |
на жигуле)
да и как бы катался или нет тут не при чем, мы же не про удобство водительского кресла говорим,батя в сервисе работает,один из лучших в городе,люди едут за сотни км именно сюда, и про ремонт и качество разных машин слышал очень много, но самый главный минус машин для европы это ЦЕНА,а также дорогие запчасти,поэтому если нет лишней сотни в кармане всегда, то лучше взять не форда,не немца бушного или пежопу,а японца. а что выбрать это уже самому решать |
мне кажется вы скоро молится начнете на своих японцев!
|
а на японца запчасти типа намного дешевле? мне казалось наоборот...
|
Цитата:
|
ну есть ведь разница 250000 и 16000??? за такие деньги можно и подождать недельку.
меня поймет определенная группа людей,которая не хочет переплачивать непонятно за что,а остальным желаю форда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не навязывает своего мнения,- просто вы все поголовно обсираете не по делу.
что называется давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто и пробОвал. все, я женатый человек. конгратулатионс мне. |
Цитата:
возможно, еще не все поняли |
Цитата:
ахахаха))) |
ппц парни)))) еле осилил до конца тему дочитать)))))
На эту тему можно спорить вечно... G-Rider, отпишись потом что купил) очень интересно) |
хороший руль левым не назовут ;)
гыгы, Тарас, конгратулайсонс! |
вау, правый руль! он самый крутой.
|
да правый руль он купит, самый крутой на свете! :)))
|
Цитата:
явно ему чего-то не хватает=))) |
тогда давайте всю жизнь на байке катать, нет еще идеального серийного бюджетного авто для нас с рулем посередине))
|
а на самом деле, правый руль - это здорово =)
у нас в семье 3 праворуких машины, ни одна еще ничем не расстраивала за 3 года. следующий кар рассматриваю онли праворукий |
Смейтесь,смейтесь,только все равно заплатите сколько скажут за палку для 4-х часовых пробок,за салон из ткани,и турбо 1.8 и 150 сил,гавно пля,у цивика из 1.8 140 просто так. Все делается чтоб денег снять,но тк вы привыкли деньгами сорить вам пофигу,мне тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |