![]() |
Цитата:
|
шутник
|
:)
|
Цитата:
Я бы пропустил мимо ушей, но хочется отметить что это первое что как зомби повторяют люди, когда им что-то говорит человек связанный с америкой - просто замечаю часто. Варианты того же самого: "А в вашей америке что лучше? посмотрите на то-то, то-то и то-то" "А тебе самому от этого что?" "А ты сам что лучше? начни с себя" "либералы крысятничают у американского посольства" и т.п. Такого рода комментарии характеризуют собеседника) Джекс, будь выше этого:) Цитата:
Я согласен что много кавказ-опг. Не согласен, что законы к ним другие (точно такие же как к другим проплатившим ментам опг - гарантирую). Согласен что система гнилая. Согласен что надо исправлять, но ни разу ни в коем случае, независимо от того что считают хоть миллион дебилов нельзя мочить людей. С этого постулата надо начинать общество. Отсутствие этого постулата это как отсутствие общества. А вы (они) делаете вид что всё наоборот, мы щас дадим пизд*лей и будет у нас общество. Бл*ть. Про америку твой камент - смотри выше что я написал. Это бред, который я надеюсь не услышать больше. Цитата:
Да, в тюрьмах сидят мексы и черные. Да их много среди опг. Но представить себе чтобы БЕЛЫЕ америкосы вышли на улицы пизд*ть негров налево и направо - невозможно. Потому что страна более цивилизованная, меньше диких людей, больше людей с гражданскими ценностями, да и просто воспитаны они уже так многими поколениями. У нас тоже это будет:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |