biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Triton deema. Командная рама для ONLY. Легкий ньюскул... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=9255)

Gazza 23.01.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Volky
гео сейчас кину, могу и сюда повесить, там ничего секретного :)
майки видимо тоже "Just keep it simple"? :) блин ну ты же не англичанин! используй хотя бы серый цвет, будет ближе к Ti и краски лучше полупрозрачные, не помню как называются, а не резиновую пластизоль, под которой кожа потеет :)

Это две майки всего :)
Спокойно. :)

Когда буду заказывать комплект - сделаем дышашую. Вспоминай камон, как эта краска называется. Ее и закажу на днях. :)

Антон П. 24.01.2006 21:55

А как настчет того, чтоб надпись сделать не только по-англиски, но и по-русски. В первую очередь на ремке и на вилке. А то надоело уж... столько брэндов, и все по-английски написано! А тут вот оригинал такой "Тритон - Дима"! :D Или с одной сороны так, с другой как у всех. Не знаю как англичанам, но вот соотечественникам думаю будет приятно. Да и гордость будет, мол вот ТАКИЕ рамки штопают у нас, в России! :D

Gazza 24.01.2006 23:16

Русские славятся водкой, поэтому есть Смирнофф и Столичная.

Русские не славятся рамами и поэтому русское наименование может только повредить имиджу. Потом, мне нужно, чтобы англичанин смог прочитать, что там написано, а не лез в англо-русский словарь...

Гордость гордостью, но приведи пример, когда наименование на русском языке делало хорошую славу товару на западе...

Fedorook 24.01.2006 23:36

ну так для русских - лимитэд эдишн!

cocktail 25.01.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от Gazza

Гордость гордостью, но приведи пример, когда наименование на русском языке делало хорошую славу товару на западе...

ты уже сам его привел = ) (ну еще думаю оружие :lol: )
А если серьезно, то мне майки понравились, надо замутить в разных цветоывых вариациях.

Tryalist 25.01.2006 11:39

корней дава ещё
на этих фотка нефига не видно :lol:

korney 26.01.2006 00:04

вот кстати ещё футболочка, но это просто пробная была:

ЦИТРУС 26.01.2006 00:08

Эх майки как майки, чё в них такого?

Антон П. 26.01.2006 00:23

Ну если ты покупаешь майку - ты поддерживаешь российский брэнд, под руководством Газзы!

Газза, можно сделать так, что на одной стороне по-русски, на другой по-английски. Еслиб у меня был выбор, то я б себе сделал на раме надпись на русском языке, а на английскои или в другом месте (на пере) или ваще без нее. Не знаю как для остальных, но по-моему русская надпись будет выгледить оригинально на фоне тысяч триальных, стритовых и других рам, где все надписи на англ. яз! Хотяб для России можно сделать. :)

Gazza 26.01.2006 04:29

Спасибо
Интересное мнение.
Подумаем, где применить :)

V-tank 29.04.2006 05:36

wtf.....95% photok ne vidno

ps: davno na biketrials nebyl, prishlos' v starie lezt' :oops:
photki to kto-nit' o*ivit?

Gazza 02.05.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от V-tank
wtf.....95% photok ne vidno

ps: davno na biketrials nebyl, prishlos' v starie lezt' :oops:
photki to kto-nit' o*ivit?

Привет

Ты правильно подметил.
Залез на фотофайл. Вот что пишут:

Цитата:

В ближайшее время на серверах PhotoFile.Ru будут производиться работы по реорганизации схемы URL, что в итоге приведет к унификации и упрощению вида прямых ссылок на ваши фотографии, которые вы оставляете в ваших ЖЖ и других местах. В связи с этим в течение 3 недель возможно отсутствие доступа к вашим фото по прямым ссылкам с других ресурсов. По окончании работ все прямые ссылки на фотографии будут приведены к общему стандарту. Просим вас воздержаться от установки прямых ссылок на фото с PhotoFile.Ru в период реорганизации или, если это невозможно, обновить их после окончания работ. Спасибо за понимание.
В скором времени фотографии появятся, а пока что велкам на:
http://tbc.photofile.ru
Там есть и данная рама.

Gazza 02.05.2006 21:54

Отредактировал фоты на первой странице.
Проверяй.

ELVIS 02.05.2006 22:13

GAZZA ТАБЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ , МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ТВОЙ , ДАЙ ТОЛЬКО KOXX СЛОЖУ

Gazza 02.05.2006 23:54

Ок ман. Долго тебе придется кохх складывать. :) Я еще не слышал, чтобы винко ломали.

ЗЫ: Если не трудно, нажми плз на кнопку CapsLock, т.к. модераторы ругаются за ВЕРХНИЙ РЕГИСТР.

V-tank 06.05.2006 23:22

ne... po-pre*nemu ne rabotaut. No ni4ego podo*dems do lu4shix vremen na photofile.ru :P

V-tank
ESFR.ca representative 8)

Мисюля Никита 08.05.2006 02:20

ты молодец.скоро титановый юни будет? :D

Braza 11.05.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Gazza
Ок ман. Долго тебе придется кохх складывать. :) Я еще не слышал, чтобы винко ломали.

ЗЫ: Если не трудно, нажми плз на кнопку CapsLock, т.к. модераторы ругаются за ВЕРХНИЙ РЕГИСТР.

Я уже видел 2 сломанных Винко :)

Gazza 11.05.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от Gazza

Да лана? Может перепутал с Kenny Belaye?

Braza 12.05.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от Gazza

Да лана? Может перепутал с Kenny Belaye?

Ничего я не путал. Была даже тут тема, за бугром винко сложили, он треснул там где дырка для гидролинии.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.