![]() |
Цитата:
Спокойно. :) Когда буду заказывать комплект - сделаем дышашую. Вспоминай камон, как эта краска называется. Ее и закажу на днях. :) |
А как настчет того, чтоб надпись сделать не только по-англиски, но и по-русски. В первую очередь на ремке и на вилке. А то надоело уж... столько брэндов, и все по-английски написано! А тут вот оригинал такой "Тритон - Дима"! :D Или с одной сороны так, с другой как у всех. Не знаю как англичанам, но вот соотечественникам думаю будет приятно. Да и гордость будет, мол вот ТАКИЕ рамки штопают у нас, в России! :D
|
Русские славятся водкой, поэтому есть Смирнофф и Столичная.
Русские не славятся рамами и поэтому русское наименование может только повредить имиджу. Потом, мне нужно, чтобы англичанин смог прочитать, что там написано, а не лез в англо-русский словарь... Гордость гордостью, но приведи пример, когда наименование на русском языке делало хорошую славу товару на западе... |
ну так для русских - лимитэд эдишн!
|
Цитата:
А если серьезно, то мне майки понравились, надо замутить в разных цветоывых вариациях. |
корней дава ещё
на этих фотка нефига не видно :lol: |
вот кстати ещё футболочка, но это просто пробная была:
|
Эх майки как майки, чё в них такого?
|
Ну если ты покупаешь майку - ты поддерживаешь российский брэнд, под руководством Газзы!
Газза, можно сделать так, что на одной стороне по-русски, на другой по-английски. Еслиб у меня был выбор, то я б себе сделал на раме надпись на русском языке, а на английскои или в другом месте (на пере) или ваще без нее. Не знаю как для остальных, но по-моему русская надпись будет выгледить оригинально на фоне тысяч триальных, стритовых и других рам, где все надписи на англ. яз! Хотяб для России можно сделать. :) |
Спасибо
Интересное мнение. Подумаем, где применить :) |
wtf.....95% photok ne vidno
ps: davno na biketrials nebyl, prishlos' v starie lezt' :oops: photki to kto-nit' o*ivit? |
Цитата:
Ты правильно подметил. Залез на фотофайл. Вот что пишут: Цитата:
http://tbc.photofile.ru Там есть и данная рама. |
Отредактировал фоты на первой странице.
Проверяй. |
GAZZA ТАБЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ , МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ТВОЙ , ДАЙ ТОЛЬКО KOXX СЛОЖУ
|
Ок ман. Долго тебе придется кохх складывать. :) Я еще не слышал, чтобы винко ломали.
ЗЫ: Если не трудно, нажми плз на кнопку CapsLock, т.к. модераторы ругаются за ВЕРХНИЙ РЕГИСТР. |
ne... po-pre*nemu ne rabotaut. No ni4ego podo*dems do lu4shix vremen na photofile.ru :P
V-tank ESFR.ca representative 8) |
ты молодец.скоро титановый юни будет? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |