![]() |
БТ 6,0 ....
Вложений: 3
Рама BT Raven 6.0
Вилка какашка от СТР треснула уже (ей 2 дня :) ) Рулевая ECHO Тормоз перед Magura HS33 Olimpia Бустер маговский от олимпии Тормоз сзади Magura Hs33 silver Бустер ECHO Control Крепы ECHO синие Колесо перед Обод ALEX Rims MX 18 Спицы хз Втулка формула Покрышка Kenda Kinetics 2.1 Колесо зад Обод ALEX Rims DX32 Спицы Ziclone Втулка DMR Revolver + Фривил ACS (ИНДИЙСКАЯ ПОЛЁНКА ПОТИПА от ECHO) Покрышка Kenda Kinetics 2.35 Система и каретка Truvative Hussfelt Trials, Truvative Team DH ISIS Педали Monty Цепь KMS KOOL 810 Натяжитель Ураган Спорт 2 ролика Руль Pazzaz Вынос ECHO (за руль и вынос Пасиба Артёму :) ) |
Вай, какой хороший :D поздравляю.
Кс, сильно чувствуется вес рамы? 2,2 кг как никак... |
не чё так! :)
тока вилка ПИПЕЦ! 8O ВЫКИНЬ! :x |
даст ист гутт :wink:
|
Вилка с зарплаты будет УРАГАН
|
опять мне раму менять, что ли
удобно с таким выносом стоять? раком же получается |
ну смотри на фото номер 3
Имхо вынос нужен не для того чтоб кататся, а для того чтобы прыгать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
JEFF, я уже писал, куплю вирэйсинг к весне и покрашу в зелёный |
Если кратко, то ДА! мне удобно с таким выносом. :roll:
|
Пздравляю :lol:
Я кстати тоже где-то к июню соберу себе новый триальный вел. |
Вчера его опробывал длиновато кажется непривычно но прикольно есть моменты удобности
|
хорошая рама)
|
Меняй вынос!
Минимум подьем 20 градусав! Всё, что ниже- лажа! Я тож катал с подобным- имхо- некоторые темы немного легче, но очень трудно делать всякие тачи, крутки, бани, рокНрол... |
ТАК! Я не понял!?
Чё за фигня! у тебя защита пера Спид саф чёрная! Ты чё под меня косишь? А ну как быстро сменил! :lol: Зы вчера сломал свой титановый петух... |
Клевый байк!
|
прикольный, токо грипсы нахер красные
|
класный байк получился)!
думаю потом приабгрейтится и будет оч красиво! рама оч хорошая...синяя ммм))) |
у какой красавчег :) поздравляю :)
|
Спасибо всем за ответы :) пока планирую поменять вилку т.к база с этой вилкой супер длинная.
На счёт выноса я ещё подумаю... :roll: А вообще я придерживаюсь такой полититки "Чем мне удобнее тем лучше! (дизайн ничто... удобство есть всё!) " |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |