![]() |
Фоты с соревнований в СКК!
Кто-нибудь выложит фоты с соревнований? Очень прошу...очень, очень сильно умоляю выложить фоты... :roll:
Особенно самих трасс! :roll: |
Немнога фото из СКК 18 марта STARKMAN CUP
Вложений: 5
Шо за истерика, ссынок? На- позырь! :D
|
Еще чуть
...
|
Еще малеха:
..
|
Да да очень хотелось бы увидеть это!!!
|
Приколные трассы! :D
|
мля как жалко что не смог там побывать(((
блин такие трассы классные там получились |
Да элитные трассы ваще прикольные!!! :)
Правда на чужом байке не очень они проходились :oops: ! |
спидтриал тоже прикольнул!
Правда для любителей очень какашные сектора,все расшатанные,паддоны какие-то криво сбитые и прочее.. Награждение не понравилось,призёры встали на подиум-им сказали кто-скоко бабок выиграл и они спустились с пьедестала!!! Больше конечно это делалось как шоу-я считаю,нежели как сорики!!! Шоу Старкмен Кап!в котором правили балом старкмены!)) раз назвались соревнования кубком - считаю,что хотя б кубком должны были наградить победителя !!! В целом всё равно понравилось!было весело и интересно! |
Ваня жег внофь =). Жаль, что Фиш не поехал - были бы классные фотки.
|
Фоткали то много кто!!!
ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТОК |
Цитата:
На счёт награждения ты прав. Но тут было сложно что-то поделать. У меня были планы и завязки на покупку реально граммотных призов по очень хорошим ценам, но это свернули. За деньги можно купить то, что тебе надо. Должен заметить, что это был самый большой призовой фонд на моей памяти в Питере. Кстати, я был несколько раз в Москве и на тех сорёвках с призами было хуже. Можно было бы конечно купить медалек или даже кубков на стенде неподалёку, но мне в голову не пришло это тогда, загружен был. Да что я отмазываюсь? Скажу честно. ЗАЕБАЛСЯ я за эти 5 дней тусовки в СКК. И не спрашивайте почему 5 дней, когда сама выставка всего 4 дня длится. >8-| А что до названия и т.п. лубуды, то я не придумывал названия, а только занимался организацией. А вот Stark дали денег на организацию и призы. Призы получили 2 старковца и 4 не старковца. А вот почему Старковцы всех рвут или почему в команду берут тех, кто всех рвёт - это отдельный разговор. 8-) P.S. Я, кстати, результаты вывесил.[/color] |
Цитата:
Потерпите, это любительские фотки как есть слил с фотика, и готово, а профессионал себе такого никогда не позволит. На разгребание и постобработку время нужно. Отобрать кадры из серий, сконвертить из RAW, откадрировать, поправить экспозицию, влепить watermark с копирайтом.... :) Сектора очень интересные действительно! Молодцы! Хоть какое-то разнообразие в искусственных препятствиях на фоне титановских... |
Не, Никита сюда не зальет интересного - интересное - для журнала. Оно и правильно, он же не вольный фотограф, как ты, Андрюх )
|
Очень понравилось,спасибо организатору-Паше.Было очень много непреодалимых для меня тем.Очень понравилось как Платов за 15 сек.пролител трасу еще очень понравилось как катается Тимур Ибрагимов.
|
Там куча народу фоткало, выкладывайте еще!
|
НУ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ НАГЛЕТЬ!!!!!
НИТКА ГДЕ ФОТО??? |
Нитка, давай фото! Все знают что они у тебя есть! :evil:
И наверно очень хорошие! :D |
Наглеж
|
Чуть-чуть фоток:
http://photofile.ru/album.php?id=1253551 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |