![]() |
У кого какие перчатки
напешите плз
|
У меня ФОХЫ вот тока модель не помню но самая последняя моджель
очнь удобная меня устраивает . :lol: ДА и еще модель закрытая с пальцами. :) |
и у меня фокс рэйсинг, руллез а не перчатки, а вентиляция -просто супер :P :P :P
|
у меня Roekl какие-то...разбитые уже все...!
|
У меня тоже Roeckl. Очень удобные. Мне нравятся. Хотя все познается в сравнении. Я ни Fox, ни Axo не пробовал.
|
У меня Fox Digit красные. Грамотные, уже полгода юзаю, хотя уже на внутренней стороне дырки, но от этого не денешся никуда
|
У меня Фоксы старые........ :oops: Но зато удобные
|
я AXO у кориша юзал ниче так...но мне Roekl гелевые больше по душе...а особенно цельнокрытые...
|
У меня К2 удобные, но немнго дорогие, зато крепкие, и специальные вставки на пальцах и других уязвимых местах надежные :wink:
|
да кстати...К2 цельные тоже катят...только вот мазоли на руках в них тока так появляются...
|
мозоли -не беда, не викидывать же перчатки? 8O
|
Люди , реально купить перчатки в пределах 900р?
Крепкие , чтобы не на пол года хватила Мне вот советовали Швиновские ... :?: |
моим фокс пол-года, ни одной дырочки(тьфу-тьфу) :P
|
FOX клевые перчатки...а у них в районе 1500р. есть какие-нить перчатки с гелевой прокладкой...ну или еще чем-нить подобным...тока мне надо чтоб цельные онм были...???
|
У мя какие то рокел......и недавно купил ДХюююютак и называются....но покупал не для триала...
|
У мя какие то рокел......и недавно купил ДХ....так и называются....они закрытые..но покупал не для триала...хотя очень удобно и триалить....
|
:twisted: :twisted: :twisted: А мне бабушка связала... На них и пуляю!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Кстати почему тока три фирмы перчаток??? неужели их так мало....
и заметьте Рокел пользуется популярностью |
роекл и К2...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |