![]() |
Мой негламурный STR! )
Вложений: 7
Спустя зиму собрал наконец свой чистатриальный english-style велосипед, рад...
Из плюсов данного велосипеда можно отметить наличие сиденья, хоть и при езде сидеть невозможно, но на месте заднице очень приятно... :D Рама: Stark STR, 1070мм Вилка: ZOO! disc, 400мм Вынос: THOMSON Elite 100х10 Руль: ZOO! Рулевая: (замена близка) Система: -шатуны: ECHO forged, 170мм -рок: USSR -фривил: WI EnoTrials Передний тормоз: HOPE Monotrial, 160мм Задний тормоз: Magura HS-33 + колодки ECHO Red Переднее колесо: -обод: Mavic x117 Disc, 330г -втулка: Chosen (на промах) -спицы: DT Champion 2.0 -покрышка: 2.3 Maxxis HighRoller ST 42a Заднее колесо: -обод: TryAll XXL -втулка: DMR Revolver -спицы: DT Champion 2.0 -звезда: ECHO 16t -покрышка: 2.5 Maxxis Minion DH ST 42a Каретка: Truvativ GP, 128мм Педали: VP DC Натяжитель: Uragan Цепь: KMC K810 Сиденье: TryAll Грипсы: TryAll конечно, 80р. Сорри за фото с телефона, после апгрейда будут нормальные. |
видели вы что было до этого.. так что это сказка..осталось доработать чуток и будет мощ
|
вполне даже ничего!
|
впервые вижу STR с хорошей навеской)
очень понравился |
Краса!!!!!!!!! 8O у мя ТТ 05 хреновее, хотя я его апгредю не жалея средствов!!!!
|
Очень симпотично!!
Хоуп монотриал на STR`е меня удивил :))) street'oфф Слушай, а где ты купил максисы без полосок рыжих? |
Цитата:
|
ништяк. отлично получилось)
|
тоже хочу седло.
зы: очень красивый байк. немного завидую :D |
супер!
|
Педали самая важная часть в этом велосипеде. Могу сказать, что с педалями не прогодал МОЛОДЕЦ, хороший выбор.
|
красиво.. оч красиво.. :D Нравиццо :) :) :)
|
Хорошая навеска!!! Понравилось! :)
Но я бы вначале сменил раму (мое личное мнение) 8) |
Красивый STRчик получился. Очень понравилось!
|
Отлично получислось! Будем мочить??? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО за лестные отзывы! И отдельно тем, кто принимал участие в комплектации байка! ))) |
Классный байк! Гратц.
|
Грамотно! Очень грамотно :-) Только раму перекрасить и будет полный ништяк :-)
|
По-моему очень классно получилось.
А вес какой вышел? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |