![]() |
Открытие сезона начинается с новой рамы. Triton BASH.
Вложений: 2
Первое предложение убрано. Оно было посвящено тому, насколько безответственно подходят к работе работники заводов MTI и RAPID.
Убрано оно потому что такой подход доминирует на всех российских предприятиях. Позже будет опубликован злободневный опус на тему: Как в России делают титановые рамы всего за 4 месяца и ухитряются допустить "фатальными ошибками" А пока любуйтесь фотографиями. Так как в мастерской, расположенной у меня в квартире из любого говна можно сделать конфетку. Отдельное спасибо Газзе. Он потратил 3 месяца времени нервов и сил для того чтобы эта рама была наконец сделана и получает с этого совсем не такой большой навар как вы возможно думаете. И в допушенных ошибках его вины нет. Проект рамы, построенный мной в САПР Solidworks и живой экземпляр. |
а можно картинки приложить нормально. Мне действительно хочется взглянуть на твою новиночку! : )
|
рама выглядит восхитительно.
|
Супер...Очень понравилась...
|
Отвратительно, как рама в отдельности, так и весь байк.
|
Очень напомнило рамы ,которые Бачинский когда-то давно варил... :)
|
звездочка около рулевой стремная... но главное чтоб тебе нравилось
никак не пойму, цвет рамы - это попытка забацать хамелеонистую покраску или просто титан так в синий красится ? зы. вощем вид не самое главное если байк как часы работает. |
А цвет рамы - похоже, что выполнен по той же технологии, что у Батча... Как там эхто называлось, не помню.. Что-то с лазером связанное..
|
цвет один - всё зависит от угла, под которым смотришь. Хамелеонистость не планировалась. Позже будут фоки на нормальный фотик при нормальном свете.
Технология - плазменное покрытие, не имеет ничего общего с лазерами. Кирик46 или как там тебя - ты можешь молча сосать куй, совсем не обязательно при этом что-то говорить. |
фууу... всего одна скорость :x и без сиденья :lol:
неплохо но цвет на фотке мне не нравится, наверное в реале она выглядит классно.. но на фотке оч грязная какя-то |
Цитата:
|
Фил!Маза фака :D
вот это даа! кууууль 8) |
Фил, да пусть человек говорит, что ему нравится :)
В помещении фотать эту раму - просто бред :) Тащи ее в дневной свет. Вот там она тааааак играет красиво. |
угу. неплохо. очень даже..
Но написал бы характеристики.. чем красил? порошком? давай фоты на улице. а то сейчас невозможно полностью восприять раму. в принципе я не удивлён, что bash чем-то недоволен в изготовлении) ИМХО верни первый абзац. |
COOL! :) зачот нах!
|
ВОТ КРАСАВЕЦ!!!!
ГАЗЗА МЕГА - МОЛОДЕЦ!!! BASH МОЛОДЕЦ!!! Я в шоке, это шоколадка, а не рама. 2 BASH: теперь наверно на всю жизнь рамку сделал? Рамка прелесть! Я в нее влюбился!!! |
респект канечно,но
Филя,где геометрия? |
Геометрию я забыл какую заказывал. Щас на буке посмотрю солидовский проект.
|
Филипп, у меня же есть файлик, где я веду все заказы.
Вот твоя геометрия: Triton BASH 1080 375 +30 72 Вот рама, сфотанная при ином свете. http://relax.photofile.ru/cphoto/055...e96fab205f.jpg http://relax.photofile.ru/cphoto/055...e96d4103ee.jpg http://relax.photofile.ru/cphoto/055...e970bccbb3.jpg |
на мой взгляд получилось просто прекрасно! немно странно только краска выглядит, но это пох :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |