![]() |
Результаты 1-го этапа Кубка Москвы 2006 по велотриалу.
Первый этап Кубка Москвы 2006,
Открытый Чемпионат и Первенство СВАО 2006 г. по велотриалу 06 мая 2006 Категория «Девушки» 1.Цирельсон Елизавета (Москва, Титан – Stels) – 7 очков 2.Бучнева Дарья (Москва, Титан) – 33 очка 3.Маркина Ольга (Москва, Титан) – 36 очков 4.Кушнир Елизавета (Москва) – 40 очков |
Категория «Юноши»
1.Пелевин Иван (Москва) – 15 очков 2.Мисюля Никита (Самара) – 21 очко 3.Родионов Иван (Зеленоград, Титан - Stels) – 29 очков 4.Сиротенко Александр (Москва, Triton – Gazza) – 41 очко 5.Плотников Антон (Москва) – 47 очков 6.Шавырин Владимир (Красногорск) – 51 очко 7.Самцов Евгений (Зеленоград) – 54 очка 8.Верин Никита (Владимир, ЦДТ) – 56 очков 9.Свиридов Николай (Красногорск) – 58 очков 10 – 14 места: Титов Евгений (Владимир, ЦДТ), Стефанов Илья (Владимир), Блохин Владимир (Красногорск), Григорьев Александр (Владимир), Фальковский Федор (Москва) – у всех 40 очков и 4 отказа. 15. Артемов Дмитрий (Москва) – 30 очков и 6 отказов. 16. Коновалов Архип (Сергиев Пасад) – 20 очков и 8 отказов. 17. Шиврин Алексей (Москва) – 10 очков и 10 отказов. 18. Нырков Александр (Зеленоград) - 5 очков и 11 отказов. |
07 мая 2006
Категория «МУЖЧИНЫ, элита» 1.Суханов Михаил (Зеленоград, Титан – Stels) – 17 очков 2.Ибрагимов Тимур (Зеленоград, Stark) – 26 очков 3.Леонидов Евгений (Зеленоград, 4sport) – 29 очков 4.Платов Алексей (Щелково, Echobike.ru) – 35 очков 5.Потапов Иван (Москва) – 56 очков 6.Саматов Максим (Зеленоград, 4sport) – 58 очков 7.Мамитов Инал (Тверь, Веломир) – 80 очков |
5 мая 2006
Категория «ЛЮБИТЕЛИ» 1.Чернявский Константин (Орехово-Зуево) – 10 очков 2.Дементьев Андрей (Орехово-Зуево) – 16 очков 3.Атамас Антон (Красногорск) – 18 очков 4.Беркаусов Василий (Орехово – Зуево) – 40 очков Категория «МЛАДШИЕ ЮНОШИ» 1.Покровский Олег (Ватутинки) – 18 очков. 2.Дмитриев Иван (Владимир, ЦДТ) -54 очка. |
1ая фотка просто офигительная! Молодец Андрюх- отличные фотки.
|
я не пойму почему Спонсор Эхобайк.ру не указан после Щёлково у меня в результате!!!! :x :x :x !
если неустраивает чтото - ну пишите хоть ECHOBIKE!!! фотки просто изумительные!2,3,4 понравились очень! |
фотки афигенные
|
Леш, а Тритон был подписан у корнея как спонсор.
А тебя забыли...или не знают? Хорошие фотки, Фиш! Пошел Сиротенко Александра бить и ругать за 4 место :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТКУ МИСЮЛЮ!!!! Со 2 МЕСТОМ!!!
|
Может и хорошие соревнования....
А я Белов Евгений был в Казани где проходили соревнования по экстремальным видам спорта где был и триал с интересными секторами, хорошей организацией и отличным призовым фондом. Мы отлично откатали с Сергеем Бандеровым как в Триале так и Норт-шоре. Огромное спасибо за организацию клубу www.exfactor.ru Жду следующих соревнований!!!! |
Эхобайк,Эхобайк,Эхобайк!!!организаторы!посмотрите в протаколы-у меня есть команда-и название ее Эхобайкюру!!! :x :x :x :x
|
Цитата:
Отредактировал по твоей просьбе. |
мерси!
|
Алексей извини, закрутились.
Дмитрий спасибо, выручил. Андрей спасибо, фотографии отличные, как всегда! |
08 мая 2006
Категория «ЮНИОРЫ» 1.Черкашенко Кирилл (Королёв, Stark) – 40 очков. 2.Семёнов Владимир (Королёв) – 66 очков. 3.Сковородкин Игорь (Фрязино) – 52 очка, 3 отказа. 4.Гладышев Станислав (Электросталь) – 45 очков, 7 отказов. 5.Старченков Иван (Фрязино) – 30 очков, 11 отказов. 6.Романов Владимир (Москва) – 20 очков, 12 отказов. |
Комментарий:
Непонятно, где московские «ЮНИОРЫ» и «МЛАДШИЕ ЮНОШИ»? Выкладывайте фотки, заранее спасибо! |
Комментатий- хороший :D
|
вопрос к клубу титан: если к примеру я не учавствовал на первом этапе соревнований, я могу учавствовать на втором этапе? друг на даче был когда соревнования проходили, хочет на второй этап приехать..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |