biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   пАмАгите мне! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1066)

Mint girl 18.01.2003 23:01

пАмАгите мне!

color=red][/color]Недавно сдуру купила велик, наслушавшись баек про триал, HELP! Че с ним теперь делать??? Как научиться простым ФИШКАМ, простите за глупый вопрос... :oops: Буду рада толкловому совету!

Serget 18.01.2003 23:10

ВАУ!!!
Вторая девушка на сайте (во всяком случае, судя по нику :) )!!! Прогресс на лицо :)
Во-первых, что за байк?
Во-вторых, откуда вы сами будете? Если из Москвы, то можем все показать и рассказать 8)

В-третьих, про фишки. В принципе, на форуме много тем ПРО ЭТО :D , если покопаться, то можно найти. Сначала я бы предложил научиться просто отрывать байк от земли - делать банальный хоп, потом держать равновесие с помощью хопов, делать пивоты, трекстенд, параллельно со всем этим учиться делать банни хоп, потом начинать делать бэк хопы, пробивки, крутки и т.п.
Это маленький такой планчик :) Извиняюсь за такую неразвернутость ответа, сейчас у меня не очень много времени, поэтому страшный трактат развернуть не смогу :) Но я думаю, покопавшись, можно откопать темы, где все это обсуждается... Да и остальные форумисты помогут :)

Bicer 18.01.2003 23:26

ГЫ Гы
а это не ты ко мне заходила месяц назад в магазин и спрашивала про триальный байк а?:)

Я тогда чуть не упал просто...

Думал удача идет ко мне в руки :D

Timon 18.01.2003 23:29

2 Serget ты не прав, это уже третья девушка! теперь их трое: Moskitoss(пардон, если не правильно), Pink и Иришка. Пополнение в рядах...

2 Иришка поможем коли из Москва, если не из Москвы, и в своём городе кого-нить найдёшь! удачи.

Serget 18.01.2003 23:32

Хм... Их популяция растет как на дрожжах... :lol:

Mint girl 19.01.2003 00:41

:) Гы-гы-гы! Байк у меня не триальный - простенькая Мерида, в Сокольниках я не была, но наверно как-нибудь придется заехать, если вы конечно пригласите!!! :D Мало ли дропну с какого-нибудь гаража, а потом будете меня по кусочкам собирать - жалко-то себя-любимую! :roll:

DeV 19.01.2003 01:06

2 Serget и не говори............
Лыжницы популярны........ :)

Я например научился сначала делать Хеликоптер а потом
уже на Заднем колисе ............. :D

Maverick 19.01.2003 01:17

Я тут анекдот вспомнил:
Звонит девушка в службу техподдержки: "Я у вас сегодня сканер купила, подскажите пожалуйста что с ним делать и для чего он нужен?" :lol: :lol: :lol:

maDDog 19.01.2003 01:35

Цитата:

Сообщение от Maverick
Я тут анекдот вспомнил:
Звонит девушка в службу техподдержки: "Я у вас сегодня сканер купила, подскажите пожалуйста что с ним делать и для чего он нужен?" :lol: :lol: :lol:

Я от души посмеялся!!! :lol: :lol: :lol:

DeV 19.01.2003 01:35

:D

Serget 19.01.2003 01:51

Ага, уже 9 ответов (этот 10й), из них полезных в освоении горно-триальной науки :) - 0 целых 0 десятых :)

DeV 19.01.2003 01:59

Да давайте поможем девушке........... :D

:) Вот я советую сначала научится стоять на байке тобиш
равновесие держать. :D

Izzum 19.01.2003 07:48

2DeViL прально, самое главное в триале - это баланс и равновесие, так что первым шагом надо учиться стоять на месте...минут 5 ... для начала... :twisted: :twisted: :twisted:

DimaS 19.01.2003 11:46

точно! главное - равновесие, с него и надо начинать всем!

Mint girl 19.01.2003 14:01

Ой, ребята! Как вас много! Прямо не ожидала такой популярности! А как лучше держать равновесие, переставляя переднее колесо, или пытаться прыгать сразу двумя? :?: Как вы считаете, девушка и байк понятия совместимые? :wink: Может проще учиться на моде чем на стоке?

DeV 19.01.2003 14:31

Кому удобнее на СТОКЕ кому на МОДЕ.
По началу вобще очень трудна будет такчто лучше неаучится любым из етих способов......
А потом уже подгонять ето все уже под чистуююю :D

Mint girl 19.01.2003 14:42

Еще оч боюсь падать, :cry: слышала даже моно сломать свою драгоценную челюсть, :x а потом пол года питаться через трубочку, 8O говорят надо одевать фулфэйс (шлем такой какойто навороченный :oops: :?. Раскажить как поначалу у вас было - ломали велики? или себя? какая самая серьезная травма? :?:

chimeron 19.01.2003 14:46

оч радует

Master 19.01.2003 14:57

кто как себя ломал была по-моему такая тема в Опросах.
поищи почитай...
на самом деле надо равновесие учить сначила, а потом другие фишки... :twisted:

Mint girl 19.01.2003 15:05

Чем пражок банни отличается от крутки :?: как примерно их делать :?: на сайте много оч информации а это найти не могу :? Помогите чуть-чуть раскажите :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.