![]() |
рамы милек!
Что вы собсно думаете о этих рамах? я вот например хочу взять милек как питон(по моему это про 4 за сий год) но я мало че знаю о этих рамах... скажите они ломаются то быстро(эси катать не жестко, не делать 5-метровые дропы)? а то вродь дешевый, но алю какой-то ***..Й, ваше мнение о рамах.
|
Байк Миелец - тяжелые рамы.
Ребята не соблюдают сроки. Ребята не соблюдают заказанную геометрию (отклонения огромные). Есть много примеров. На их стапеле нет делений блин даже... Не нравится. Лучше взять Денга. |
а че такое стапель?
|
Цитата:
сроки - делают раму они достаточно быстро. 2-3 недели. а вот идет она оооочень долго. т.к. отсылают обычной почтой => +4 недели. (можно договориться, чтобы отправили каким-нить EMS (3 дня), но цена доставки в этом случае изменится.) геометрия - да, опять же соглашусь, есть такое. Насчет алюминия - он как раз-таки не " ***..Й", а наоборот. Спроси у разбирающегося человека. Я в этом делетант. Сломать миелец надо хорошо постараться. Мнение можешь узнать у Большого Брата, Хедгехога и у Норда =) хоть и у самого эта рама.... я еще ни разу на ней не прокатился =( |
дык а хоть ктото видел ломаные миелеки?
|
Вес +200-300г сильно влияет на поведение байка. Проверено на собственном опыте. Но к этому можно привыкнуть.
Даже сроки - не страшно, иногда от котова железо месяц едет... :) А вот отклонения в геометрии это уже серьезно. Газ, можешь привести примеры? С другой стороны - возможно Денг и лучше, но нельзя заказать геометрию и в 2 раза выше цена... :? |
По моему рано ето видеть
|
Цитата:
|
!
Цитата:
Дропауты должны были быть такие же как на БТ, сделали какую-то херьню (если быть честным =) ), отдаленно похожую на бтшные дропы. Аэрографию лучше не заказывать.... ногтем легко соскребается. (хотел оригинальнее, отдал 25 евро коту под хвост :x ) НО! (оно здесь очень весомое) Рама оправдывает свою цену! за 200-240 евро получается оооочень даже хорошая рама. здесь уж не поспоришь. так что дерзай, террорист =) (аэрографию не заказывай, фрез дропы - черти лучше сам, или заказывай обычные) |
да и ещё.. настраивайся ооч долго ждать
|
Цитата:
|
скажу одно доставка - ****** , до сих пор жду , завтра уже 3 недели с момента отправки
|
А что насчет гарантии?
|
Ждать реально долго.
+ у посылки нет трека, т.е. нельзя отследить процесс прохождения рамы через границы и тд. Вот пара примеров насчет несоблюдения геометрии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
незря я от Мелека Vander отказался!
:) |
тоесть толк милека не велик-и ждешь долго и делают 100%-не факт что то что хотел... короче дерьмицо)))) а что вы скажите о байках старка серии НС например их 20-ый мод?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они рамы на глаз варят? :tomato:
|
Цитата:
Т.е. один раз отмеряют и фиксируют видимо. А там как дело пойдет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |