![]() |
Магура воскресла или...Восстание мертвецов:)
Вложений: 10
Посмотрел я на наше кладбище магуры ещё разок http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=23197 и чета прям жалко магу стало:).Вот и решил оживить несколько "трупиков".
Итак:МАГУРА ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ!!!!!!!УРААА!!!!! Вот несколько экземпляров. Отремонтированы стеклотекстолитом и фрезерованным переходником и титановым колёсиком-крутилкой(уж на этой резьба хер когда сорвётся,Антона докажет,правда у него из латуни:)!Тест прошли отлично,проверено ,держатся! |
кудесник!
Рук чудо :) |
малаца
а раму старк также сделаешь? |
старки суперклеем я клею, обращайся ко мне
|
Для усиления ручек в стеклотекстолит вставлены стальные пластины.Таих ручки(2005)отремонтировал 2шт,себе и другу.Друг уже катает на ней и все нормуль!
|
Молоток! Не перестаю удивляться! Теперь у нас еще три запасных ручки отремонтированных! Может когда-нить и течь в каллиперах научишьсо устранять
|
Хе хе)не Вань,ты ошибся!У нас теперь 4 запасных!А насчет калиперов пасморим,можть и до этого руки дойдут
|
супер, молодец.
|
адаптер ваще жесть! жжошь некромант)
|
ну ты.....самодел
предлагай магуре свои услуги :wink: |
ему надо стать российским диллером маги =)
|
Я имел ввиду, что три ты починил!
|
опа, молодца
|
неплохо
|
Цитата:
|
молодца! теперь байка нехватит шоб это все на него поставить) :lol:
|
так, а мне спасибо сказать?
зы: можно было зашкурить еще получше, но все равно респект огромный) тебе тоже куру пожму!) |
Ну вот тебя не было и благодарить некогн)а теперь скажу!ОГРОМНОЕ СПАСИБО,што идейку кинул!Теперь я ее в жизнь воплотил!
|
Мага жила, мага живет, мага будет жить!!!
Что тут еще сказать, молодец... |
Тамбофф.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |