![]() |
bartobike =)
Вложений: 3
вот решил показать вам свой обновленный байк.
Хочу сказать огромнейшее спасибо тем людям, что продали мне хорошие комплектующие, а именно: Филлипу (Bash), Володику, стритофф, Газзе и остальным :) Комплектация: рама: Stark s.t.r 05 вилка: s.t.r руль: ZOO! вынос: Echo 100mm 5гр. рулевая: FPD Tank грипсы: Velo натяжитель: Ураган цепь: KMC k810 шатуны: shimano stx-xc педали: FPD каретка: Shimano хз какая :) рокринг: хэндмэйд. сталь. передний бустер: UTX-9 Задний бустер: Echo пер. торм. ручка: tektro рубашка и тросик- jagwire передний тормоз: tekto+ колодки полиуретан задний тормоз: HS-33 olimpia 04 колодки: полиуретан. Переднее колесо: обод: DM-24 спицы: dt 2.0 champion втулка: formula покрышка: kenda kinetics Заднее колесо: обод: DX-32 спицы: dt 2.0 champion втулка: Shimano silent clutch покрышка: Maxxis minion dh это еще неконечная комплектация, надеюсь скоро сделать небольшие обновочки. фото: |
Вложений: 3
экшн :)
|
не люблю стр. база коротковатая.
|
с моим ростом (примерно 170) как раз :)
|
я бы поставил мини седло Эхо
|
Цитата:
|
гуд.
вилка шлак. |
норм байк
|
вилку и педали поменяй и будет тебе СЧАСТЬЕ!!
Поздр хороший байк ЗЫ ждите моих фоток байка :p |
а я бы поставил максиседло азоник)
нормуль байк |
а когда дашь мне еще прокатиться?
я вижу ты прогрессировал нереально, с той нашей покатушки у библеотеки) на морду гепаешь) наконец теперь не стремно тебе за руль,,, а то бедный вынос ждал 31.8, а ты его игнорировал... |
Цитата:
прогрессирую, научился нромально заезжать =) 80-90 см взял :D через морду вчера только начал учиться, сегодня уже кое как, но получается =) |
передний обод прикольно отдрилин :wink:
|
Молодец!!! Байк..хм...я за МОДы...но всёравно молодец)) :!: :!: :!: :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахха,после гэпа на морду вилка наверна назад см на 3 прогнулась))
я ваще руками её выгибал :( |
:D
|
Отличный байк, рама супер удобная! Только магу прокачай и настрой нормально - и ощутишь всю ее мощь :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |