![]() |
TryAll или Echo
Что по вашему мнению лучше из ободов? Просто TryAll на ощуп получше... Но.. Я поставил ровно по вмятине и туда и туда... У меня спереди TryAll новый fluo а сзади Echo 48... Раньше уважал TryAll а теперь что-то задумался... Как ваше мнение?
|
на ощуп? как ты такое определяешь на ощуп?
а вообще DX32 лучше всех.. поэтому "Все кака" +1 |
onza
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от рук повара... |
Денг готовит тухлое суши (Эхо 48 мм)
|
суши с анодированной рыбой в мягком алюминие
|
суши в консервной банкЕ? Оо
|
Не гоните на Echo. Во-первых, обода классные, во-вторых, Денг уже учел недочеты и сделал обода более тяжелыми, но гораздо более прочными чем предыдущие. А обода ONZA так же складывали как и любые другие, этож расходный материал... че парится, бери с запасом несколько ободов и все... лучше разных марок - напишешь статью потом. )
|
да похрен,Буксуй всё всё равно сломает :lol: :lol:
зы голос за трайолл |
Или мне кажется, или подобная тема уже была? На всякий случай не буду писать "БАЯН" . ЗЫ послушал Master'а проголосовал за кака
|
:D Я как всегда...обеими руками за tryall :wink:
|
трай алл польше колбасили особенно старых, чем новых эхо :lol:
|
хз.. трайолл стаоит уже столет)
нопроблем=) может потмоу что я - не Бакси? :) |
Бери ECHO или V!Z.
|
раньше нравились эхо обода, но после того как купил себе новые :? они стали меня ужасно бесить, и вот присматриваюсь к новым try all :D
|
Я 4 года откатал на DX32 и теперь езжу на Try all 47 mm.
Try all лучше !!! Ни тот ни другой обод не убивается при нормальном катании. Трайолл я немножко помял - но это и нормально. фатального ничего нет. с DX 32 было бы тоже самое. Все почему-то забывают о ширине обода - а ведь это очень важная вещь и сделать прочный обод при большей ширине сложнее. |
Мой выбор!дх!
|
Цитата:
|
ты угодал! :) :) !сеньёр!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |