![]() |
bartobike v2.0 beta
Вложений: 4
наконец-то сделал летний апгрейд байка.
нереально огромнейшее спасибо Володе (Water) за вилку! скоро будет седло monty, колодки ZOO! (сейчас у меня только левая колодка zoo, правая полиуретан %) ) и звездочка на 19. но это уже не такие сущевственные апгрейды :) Комплектация: рама: Stark s.t.r 05 вилка: Uragan full alu (еще раз спасибо Володе:) ) руль: ZOO! вынос: Echo 100mm 5гр. рулевая: FPD Tank грипсы: Velo натяжитель: Uragan цепь: KMC k810 шатуны: shimano stx-xc педали: Wellgo MG-4 каретка: Shimano хз какая :) рокринг: хэндмэйд. сталь.- новый цвет Задний бустер: Echo пер. торм. ручка: tektro рубашка и тросик: jagwire передний тормоз: tektro+ колодки полиуретан задний тормоз: HS-33 olimpia 04 колодки: ZOO! и полиуретан - через неделю- только ZOO! Переднее колесо: обод: DM-24 спицы: dt 2.0 champion втулка: formula покрышка: kenda kinetics Заднее колесо: обод: DX-32 спицы: dt 2.0 champion втулка: Shimano silent clutch покрышка: Maxxis minion dh фотки: |
на 4 с плюсом)
|
система не нравицо
могу колодги жу отдать, стерты прилично и звезду 19, если найду |
Цитата:
колодки завтра или через неделю уже беру у Володика. а вот звезда интересует :) |
папский!
|
ну чего) неплохо) блестит!
в следующий раз приходи чайку попить) |
N!tro
спс :) shtuk спс :) Water :) договорились. |
Чего то мне не нравиться... :roll:
|
Прикольно , понравилось всё, кроме рока, невобиду канеш, но мн епоказалось, что он из сковородки сделан :D :oops: :roll: ещё аз без обид)))
|
Deftones
а что именно тебе не нравится? или весь байк в целом? AsP какая обида? я выложил байк как раз для критики :) чтобы в дальнейшем знать, что поменять :) зато этот рок неубиваемый :)) |
намана
|
Гуд
|
я думал руль зуу будет ярче
|
Tryalist
в жизни он намного ярче. сам подумай. красный цвет очень сложно кодируется, я сжимал фотку, вот он наверно и получился неяркий. =) |
А почему компоненты не ZHI?
|
Цитата:
а то купил обода эхо на картинках красные в реале грязно-розовый |
Gazza
:D так уж получилось. |
как уже сказали рок выглядит громоздко ....
а так все норм ... мну нравица, но подседельную трубу я бы спилил ... :wink: |
kott-555
скоро поменяю всю систему, так что менять рок не имеет смысла, тем более он неубиваемый :) всем спс за критику, пишите еще :) |
нелюблю старки вообще:)а стр тем более:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |