![]() |
Мой street-trial bike
Вложений: 1
Рама - GT Hans Ray
Вилка - Ураган Вынос - Try All 2004 105 mm - 7 гр Руль - Try All 2004 720 мм Рулевая - FSA Orbit XLII Cистема - шатуны Tensile UCI 'Urban Legend' + фривил Eno Trials + платформы Velgo Каретка - каретка Truvativ Giga Pipe Team DH вал 128 мм Подсидельник - Pazzaz Седуха - Twenty Marshall Цепь - Truvativ Натяжитель Ураган-один-ролик Тормоз пер. - вибрейки Diore, ручка LX + колодки хэндмэйд-полиуретан Тормой зад. - вибрейки XT, ручка Avid 5, бустер ФДбайк + колодки хэндмэйд-картридж-полиуретан Колесо пер. - обод Weinmann DM30 сверленый, втулка SRAM 9.0 SL red промы, спицы DT Revolution + аллюм. ниппеля DT, покрыха Maxxis Hard Drive 2,1 кевлар, камера Kenda Ultra Lite Колесо зад. - обод Alexrims DX32, Shimano с зафиксированным барабаном, звезда Koxx 16T, спицы DT Competition, покрыха IRC El Gato 2,25, камера Maxxis DH вес 11,5 как есть на фото (будет на около 250 гр легче, когда поменяю заднюю втулку на VIZ и еще 50 гр после дрилинга заднего обода) |
хороший :)
|
а не узка ли покрыха будет?видел что ставят 2.35 8O
|
ааа.. давно не видел таких замечательных байков! СУПЕР, поздравляю с байком! :)
|
супер
|
очень понравилось)))
очень классная рама)) а где шатуны взял такие :oops: |
Симпотичненько.
|
Вложений: 2
буду ставить назад High Roller 2,35 с двойными стенками, но по ширине она выглядит так же как эта....
вот еще фото - байк в деле |
Классный байк!
p.s. у меня такой же синг наебнулся месяц назад :) |
красавец!
|
симпотишненткий
|
там ещё можно фул диск сделать :wink:
|
запчасти крутые но все вместе как то не очень
ни рыба ни мясо : руль трайолл и рама жт хансрей |
байк прикольный,но по-моему тяжеловат 8)
|
вес это ерунда , а байк хороший )
|
Байк прикольный, а цвет не очень.
|
Байк ни че смотриться,Ты на нем жжошь!
|
про шатуны ответь - где взял!?!?!?
|
классный байк))))) 8O
|
класс!,