biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Mielec. My own replica (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11712)

Shizik 31.07.2006 13:11

Mielec. My own replica

Вложений: 6
Вот приехала рама. конструкцию сам придумывал, так что можно смело называть Shizik replica.хотя уверен что щас наслушаюсь что она похожа много на что...
гео:
база: 1055мм
каретка: +50мм
перья: 370мм
рулевая: 71.5°
вес: 2.032кг
вес байка в сборе: ~11.2кг
Не вздумайте чтото гвоорить о расцветке:) это не мои колеса. красные на днях приедут

комплекруха:
вилка: echo pure '04
рулевая: VP стальная
руль: echo 06
грипсы: tryall
вынос: echo hifi low (135mm, 15°)
заднее колесо: обод echo 06, втулка echo 06, звезда echo 16t, резина michelen hot 2.5
переднее колесо: обод viz, втулка novatec, резина shvalbe fat albert light 2.35
тормоза: avid bb7+ручка fr5, magura hs33 '04
система: bikepositive
каретка: bikepositive isis 128mm
фривил: tryall
цепь: kmc
педали: VP
натяжитель: point

Banifaci 31.07.2006 13:19

тебя прикалывает такая короткая база ? :)
а так симпатично

Tryalist 31.07.2006 13:19

скока ждал ??
вроде ничё

а чё модную фрезу не заказал ??
а чё это у тебя там интегрированый бустер 8O

мясян 31.07.2006 13:27

симпатишна

Shizik 31.07.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Tryalist
скока ждал ??
а чё модную фрезу не заказал ??
а чё это у тебя там интегрированый бустер 8O

да надоели както все эти новомодные цельно-фрезерованые палки. захотелось какойто эстетики. и фрезы не делал из весовых соображений.
проплатил SWIFT перевод 14.06.2006, извещение на послыку пришло 28.07.2006

Braza 31.07.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Banifaci

Кто знает.. Может быть он заказывал 1090?.. :lol:

ostin 31.07.2006 14:03

Ниче такая рама получилась!!!
Поздравляю!

Я бы горбик поменьше сделал!!! :roll:

Максимушка][@[keR aka NeT 31.07.2006 14:11

класс! 8O
а колеса я знаю чьи! :lol:

Harold 31.07.2006 15:59

Shizikты такую геометрию заказал? 8O ,сколько ждал?
в доллараъх сколько?...необычно 1050 и плюс 5,
чего не заказал горизонтальные дропауты?и креп под диск?...
кстате что милеки не лакируют? :oops:

Tryalist 31.07.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от Banifaci

Кто знает.. Может быть он заказывал 1090?.. :lol:

сорри конечно
но бразе пять за ожиг :lol:

BASH 31.07.2006 16:09

Вложений: 1
милек - это польский пинигин наверно. Да и то у пинигина вроде швы аккуратнее. Короче очень странно что BT и милек в одном подвале делают или не в одном - соседних ... и не подвалах а гаражах.

вот для сравнения произведенная в китае XTP и супер качественный красивый милек.

N!tro 31.07.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от BASH
милек - это польский пинигин наверно. Да и то у пинигина вроде швы аккуратнее. Короче очень странно что BT и милек в одном подвале делают или не в одном - соседних ... и не подвалах а гаражах.

злой ты)

вопрос про шатуны- как они? как рок? и съемный ли он

N!tro 31.07.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от BASH

вот для сравнения произведенная в китае XTP и супер качественный красивый милек.

сравнил мля жопу с пальцем!!! хтр стоит тыщу а милек четверть тыщи!!!

BASH 31.07.2006 16:45

так я и говорю - гумно, а ты споришь.

N!tro 31.07.2006 16:54

ну он своих денег стоит?
стоит..
вот у меня,например,на ХТР денег нет и в случаи поломки своегоТТ я буду НАВЕРНО брать милек1
я согласен, что это не самый лучший производитель рам.но сейчас,даже старки стали стоить много(НС26)

BASH 31.07.2006 19:52

просто дело в том что народ почему-то беспокоится о цене. А если ты смог достать 250 баксов то что мешает тебе ещё подождать капельку заработать побольше и купить раму за 400/500 ???

вот это я не понимаю. А то что человек зарабатывает 250 баксов за год я слабо верю.

Речь ведь не идёт о десятикратной разнице.

Так что старк NS26 в данном случае намноого лучше. Раз я говорю что старк лучше то это уже что-то значит )

XTP - просто пример "китайских" швов. А заодно и намёк владельцам денговских рам, что хоть и рядом делаются кохх и эхо - разные они по качеству.

XPbIM3 31.07.2006 21:15

Цитата:

чето я невижу ничего криминального в этих швах оО
ну может они жирно положены, но то что там лишку метала наварено, дак это врятли скажеться ОТРИЦАТЕЛЬНО на прочности рамы

N!tro 31.07.2006 22:31

BASH
знаешь,вот я например не работаю.только закончил школу..
я еще не работаю!!
но могу,по законодательству.
я конечно могу бросить универ,пойти зарабатывать деньги на новый ХТР.но когда я накоплю-меня заберут в армию.потом я приду и буду работать (дворник,рабочий на заводе,водитель...) и мне нах не нужен будет триал, потому что надо покупать квартиру,кормить себя(семью)

а так,я обычный человек 17 лет,которому родители дают деньги.и не надо мне говорить-заработай больше!! я школьник(студент) и объяснить родителям, что кусок алюминия стоит, как как восьмерка трехлетняя- маловозможно (я не говорю про всех,лично про себя)

со своими кровно заработаными деньгами не так легко расставаться! и расчитываешь немного на другой бюджет!

так что я хотел сказать, Фил, ты ездеешь на титановом Тритоне-ты крут, безусловно, но не надо приставать к людям, которые собирают велосипед не в Омнибайке,не на топовых деталях( я помню ты как-то говорил про то, что у тебя байк хайэнд класса из Омни).а парень собрал абсолютно рабочий байк,на котором можно прыгать, а не говорить, что у меня-Байк: Triton_BASH_Custom_frame; Full_Chris_King; Shimano_XTR; Hope_MONO_trials, Magura; ROOX; Shwalbe, Pan.(я например собираю байк, но кататься на нем АБСОЛЮТНО не умею и я это не скрываю, но я не говорю-"посмотрите какой у меня байк!!"

и хватит говорить про милек!! все все знают что это такое и все равно на это идут,значит они со всем согасны!!

и не надо каждый раз тыкать в это носом, как обоссавшегося котенка в лужу!хватит

N!tro 31.07.2006 22:33

кстати, я видел очень много сломаных ХТР
но милека-ни одного!!!

ReUA (Static) 01.08.2006 00:03

война нах :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.