![]() |
новая видяха от Прудникова Кирилла!!!
видео снималось в конце весны и начале лета. идет 6 мин, вес 15метров
http://up.li.ru/?id=203516;Kirill_spring-summer.wmv |
качаемс :)
|
понравилось :D
|
КрутО... 8O 8O 8O
|
молодец! удачи тебе!
|
Молодец! Катаешь отлично для своего возраста. Успехов тебе !
|
Жжеш,понравилось :)
|
выложи файл куда нибудь где не требуют русского ip пожалуйсто....через прокси я замучаюсь качать....
|
Вообще супер, эта мне понравилась куда больше предыдущих! Особенно крутка через морду порадовала, красиво очень. :)
Продолжай в том же духе! |
жжош отменна для сваих лет )) молодец! продолжай в том же духе )
|
у мя не качает((
суко |
Кажется, подрастает второй Mr. Morda? :)
P.S. Видео офигенно понравилось, но качество сжатия и съемки можно было бы и получше сделать... |
кто-нибудь выложите видео в другое место ...плз...у меня ip не русский..( :evil: :cry:
|
круть) но с качеством канечно...не приятно смотреть
|
Качество видео, ваще-то, не хуже многих которые тут выкладывали... ну да, можно было и не сжимать до таких размеров.
или выложить два варианта, маленький и нормальный (полный экран) яб скачал. и лучше класть на http://tv.isg.si чем на фсякие слил.ру залил.ру рапидшаре.де вебфайл.ру и прочие файлхостинги. у меня два раза скачивание обрывалось за мег до конца(( |
Просто супер,я в свои 18 и то не все сделаю,а сайд на 6 в таком возрасте я вшоке,пойду-ка я катать молодежь наступает на пятки
|
Самара вообще уникальный город. На прошлых соревнованиях это явно видно. И очень везёт тамошним начинающим триалистам что они растут среди таких как Армен Юра Никита и прочих жгунов.
Скоро Самара возможно задвинет Зеленоград, про Москву я вообще молчу. На 9 миллионов москвичей только 1 человек - Потапов Иван достойно выступает. Москва, давайте соберёмся !!! что за безобразие. |
ваще крута) :)
|
Цитата:
Ты бы лучше сам тренировался, а не сопли жевал. |
Цитата:
:roll: :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |