![]() |
моя демка
вот решил сделать видео из того что отснял катаясь на питоне .
рекордов там нет ( только рекорд по банику на заднее 106см ) ещё раз говорю это не полноценный профайл , а фишки , которые я делаю повседневно . катаюсь я 1 год и 2 месяца Музыка: Distemper - Кислотный дождик 12 мегов 2.40 мин 320 на 240 ( потому что неполноценное видео) http://www.katze-zeka.nm.ru/Demo.wmv как всегда критикуем , но без офтопа . |
не плохо так))но падения вначале очень насмешили
|
для этого я падения и поставил)
|
АХ ты сцуко!! снял демку без меня , падонок , лещеи тебе за ето :lol: :lol: :arrow: и в icq не отвчаеш, совсем зазнался!!! :evil: :arrow:
|
Цитата:
если пишешь то всякую срань , без конкретного разговора. |
Слыш ты Барбос не понти :x !! я тя конкретно по icq вызывал 0 внимания , ну вобшем то ето дело твоё барбосие :lol: :arrow:
|
началось.....
|
Цитата:
|
и началась война между двумя))))
а теперь по теме прикольное видосик :wink: |
ахаха :D зачотное видео!! респект! музыка тож супер)
|
че это за объектив ? ))
дверной глазок ? |
видео ваще ЛОЛ ! респект 8)
|
[quote="amper"]че это за объектив ? ))
дверной глазок ?[/quote axaxaaxax :lol: :lol: :lol: :arrow: |
Демка порадовала-веселая :)
|
прикольно)
|
очень забавно катаешь. Фишки вроде норм по амплитуде, но внешне очень неуверенно кажется всё - постоянно ноги слетают с педалей. Поэтому наверно столько падений.
Видео склёпано прикольно. Настроение подняло чуток. и напоследок - любая фишка смотрица намного зрелищней если ты после неё остаёшься на жопе, а не плюхаешься на 2 или мордой вниз. будь то банник или рокенролл. Поэтому крутка например очень хорошо смотрелась. Для 1 года конечно офигенный результат. о таком прогрессе можно только мечтать. |
2 Bro заебал флудить !
2 amper именно дверной глазок , сам делал . сейчас уже сделал более усовершенствованный ) 2 BASH будет учтено ) профайл будет чистый и стильный ) |
Мудак ! :lol: :lol: :lol: :arrow:
|
неплохо жгёшь, результаты парадовали :D
|
оч класнсое видео =)))) понравиллись гэпы и проскок тормозов :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |