![]() |
Знакомство с факерами.
Вообщем,сегодня привёл свою девушку домой,развлечься,а заодно и с родителями познакомить.Но мы как-то не учли того,что родители не поймут наших естественных желаний после 3х недельной разлуки.
И сразу после чаепития с родителями,мы удалились.В результате у родителей сложилось очень плохое мнение о моей девушке.Мы с ней и сами это прекрасно понимаем.Она не такая,как они думают,и надо это им это как-то доказать.Как? Ситуация ржачная! :lol: :lol: :lol: :lol: Но надо что-то делать)) |
Попробуй вместе куда-то прегласить и собрать их, например на каток или еще куданить, ну желательно в те русла, в которых она специалистка и там они вместе увидят насколько она смелая, хозяйственная, отважная, перданная, ну или что-то другое(в зависимости от русла!)
|
ни фига не понял
|
скажи просто сидели и смотрели
|
Цитата:
BlooDsss Они знают всё.Скрывать нечего.Мы сами виноваты и понимаем это. Надо что-то делать. |
ну хули вы во все услышание удовлетворяли себя??? :lol:
пускай твоя подруга что-то приятное сделает твоим родакам, типо подарка какого-то или чего-то в этом духе... :roll: можем мнение поменяется у твоих всезнающих предков :lol: |
странно, что родители настолько парятся по этому поводу. как будто сами не были никогда подростками :)
|
Imp
Проблема совсем не в этом. Трабла в том,что получилось очень "насыщенное событиями"знакомство. Неверные первые впечатления родителей о девушке. |
ты что ее последний раз приводил домой к себе? увидется она еще с твоими родаками и норм познакомитесь ...
а так родичи должны понимать все ... эо норм ... |
Я рад что у Вас все хорошо!
доказывать родителям ничего не нужно, все когда то происходит первый раз. они привыкнут! имхо |
Скажи предкам что моя девушка не виновата, это я её.......насильно, а она нехотела :lol: :lol: :lol:
|
реально родоки парится по этому поводу не должны....думаю еще пара таких чаепитий и они привыкнут, ну а мнение ихнее не может же только из этого о твоей девушке состоять.....пусть умные разговоры с твоими родителями поговорит :D
|
забей предки привыкнут это точно
и на счет плохова мнения что ты паришся она же не жена тебе будущая?))) |
Цитата:
|
А почему и не жена .. надо смотреть на шаг вперёд .. а встречаться для галочки или траха это тупо ... а раз Босс париться значит не всё так просто я думаю.. ну на первый раз то зря так сделали .. а вообще либо поговорить серьёзно с родителями если они понимающие .. надо учесть тот факт что все родители разные кто то скажет молодец сынок так держать а кто то ну воспитан строго был и скажет что вот так нехорошо вы поступаете со своей тёлкой .. ну вот а если строгие .. то тогда как говорили уже .. надо совместный выгул куда то сделать.. это лучше всего где она может показать себя с какой то другой стороны .. так что всё у вас будет ок я верю в это .. и удачи вам .. любите и предохраняйтесь!
|
босу щас 17 лет
какая же вы че? и кстати кто сказал что встречатса для траха это тупо? |
Цитата:
|
Спасибо всем)
1)Босу почти 18 уже.Ну скоро будет.Но не в этом суть. 2)Мы встречаемся не ради траха.Тут намного серъёзней дела обстоят.Только ради траха встречаться не тупо,но хочется уже другого. 3)Про жену я не говорил ничего))Просто мне не пох на мнение предков,так как я их уважаю,и девушка себя сейчас очень виновато чувствует.Да и я ступил,по правде говоря.Почему-то о том,что как минимум некрасиво знакомить девушку и СРАЗУ уединяться,имхо даже некультурно,мы подумали,но нас это не смутило) Мне предки сказали: "Мы ,конечно понимаем,что вы не виделись 3 недели,но зачем приводить девушку знакомиться с нами и тут же идти с ней спать?" Я говорю:"Да,это глупо,но тогда мы об этом не думали,а девушка сейчас места себе не находит из-за того,что мы так поступили с вами." Они говорят:"Ну,если она так парится,значит не всё так плохо". Надо их,видимо,ещё раз познакомить,но только без разврата,я думаю... |
Пупсег, ты мне одну весчь скажи.
На аватаре ее попа? Если да, то забей на все и продолжай уединяться как можно чаще, ибо попа красивая :) Если девушка достойная, то ничего доказывать не надо. Сами поймут. |
Цитата:
Спасибо,ждал,пока ТЫ ответишь) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |