![]() |
Тихие колодки для магуры ???
Народ, посоветуйте какие-нибудь тихие колодки для 33 магуры, если такие конечно есть :?: :roll:
|
стандартные?)) что значит тихие? любые колодки для триала производят звук... хз, может я чего-то не знаю...
|
bart
не скрепят |
ну хз, мне кажется, если колодки не скрипят, значит следовательно они и не дают ту мощь, в которой нуждается триальщик...
к аффтору: забивай на звук и бери колодки для триала :) |
Цитата:
|
у меня мони чиз довольно тихо работатют.
|
а мне наоборот кстати нравится с диким скрипом катать :))
можно использовать как гудок) и еще пугать народ :D |
Если я не ошибаюсь - виз не скрепят!!!
Я на паре байков с ними прыгал - не скрепели!!! |
Цитата:
По теме: катай без гудрона :lol: |
bart и всем...парень спросил- колодки без шума..соответственно ему нужны тихие колодки :!: а то, что вам он нравится...это уже ваше дело!!!
стандартные колодки не скрипят!!! |
магура не скрипит без колодок, имхо.
|
N!tro
я просто написал свое личное мнение) pozorrro! жжошь))) |
Цитата:
а еще она на полке когда лежит-не скрипит..хоть ты ее всю гудроном намаж)) |
Цитата:
|
кажется с гриндом и не скрипит..
не знаю, мне нравится звук, знаешь когда тормоз хватает ) |
Цитата:
|
Если хорошие самодельные колодки из полиуретана + гринд хороший, то скрипеть не будут(если намазать чуть чуть гудрона, то будут очень тихо скрипеть).
У меня на морде стоят самодельные полиуретановые колодки, скрипят очень тихо когда есть гудрон. Щас у них "стук"(нет гудрона), когда соприказаются с ободом, очень приятный звук:)- мага на морде. Сзади кохх блокс малиновые, при торможении(нет гринда, но есть гудрон очень качественный и мягкий) скрип есть громкий и "жёсткий". |
как повезёт на самом деле , у разных людей разные колодки по разному звучат :) скрипит- значит тормозит
|
у толстых не скрипит
|
у меня кокс блох на дожде не скрипят=)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |