![]() |
Эно триалЗ продержался 1,5 года
откатал я на нем прилично!
нареканий не было. все лето на море катал и в последний день в Харькове сломалась длинная собачка. ну, думаю похерь... приехал в Питер еще так катался, пока БОСС не подарил мне собачку, от своего старого фривила. я ее поставил, как обычно заварил крышечку к основанию. не катался по болезни 2,5 недели, за это время все почистил, собрал. сегодня выхожу на лестницу, делаю маленький рывок И ЩЕЛК! на ровном месте сломалась еще одна. похоже его ресурс подошел к концу. сейчас он похрустывает, но не проскакивает. на 5 собачках думаю еще попрыгаю. сейчас жду трай олл. уже наслышан о нем много интересного. кто нить его пробовал? |
Привет, а где можно фривил снять?
как ты свой будешь снимать ? |
Вложений: 1
у меня есть самопальный ключик.
шлицы для съемника я давно сточил :lol: ибо терла каретка. а он еще и 17ти зубовый. свой сниму, наверно как Леха! или если цЫвЫльно, так приварю к нему трубу ДА ПОБОЛЬШЕ! и отверну. |
ппц :lol: вот это фарш 8)
|
я думаю не ресурс виновпат :lol:
|
херасе как бы это назвать понежнее то что на картинке... эээ салат чтоли
|
Цитата:
самое главное что он не проскакивает, тока собачкти ломаются. |
хыы выглядит ужасно
|
имхо зря ты его заваривал, мне кажется нагревание не пошло ему на пользу
хз как триалс, у меня обычный эно, я его разбирал несколько раз, закручивал,но сам фривил не раскручивается |
Когда варил, я включил голову и обильно охлождал его.
не успевала нагреться даже само основание. а это кольцо! етить его! от него только проблемы! заварил и не парьсь |
Я на трайолле катаю. Мне он нравится!
|
ООоо! расскажи какие ощющения!есть может ссылочка! хочу на него взглянуть
|
Цитата:
+1 8) я тоже доволен! пока без проблем, тьфу тьфу тьфу :) |
Цитата:
зы он у меня еще совсем новый и не установленный... фотки будут подробные :lol: |
Классс! ты его уже купил!по чем брал, через кого?
|
на триалс форуме огромная тема про трайол, много интересного есть
|
Фотка- чисто Пушокъ-стайл (=
Пух, ну ты зверюга! |
Да! было круто! :lol:
|
Цитата:
Почитал, все не осилил Но основные мысли такие высказаны - 3.3 градуса типа уже перебор - достаточно и эно - В ТрайОлле Открытый подшипник (насыпной? хз), в Эно закрытый - Эно легче обслуживать, легко найти собачки (хз где они и х там берут) - Tensile дешевле и с закрытым подшипником Нареканий вроде нет.. кто-то писал, что пару раз проскакивал, но проскок на 3 градуса, хехе 8) Я свой так и не поставил :( Втулка нужна :cry: |
киньте ссылочку!плиз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |