![]() |
Дефект с педалями Wellgo LU-953
F1!!! На днях взял педали, вроде с наружи всё OK, но когда стал крутить крепление к шатуну, оказалось что левая педаль крутится ништяк, а правая туго, сходил в фирму, решил поменять, но оказалось, что все правые педали абсолютно такие же(т.е.туго прокручиваются),
еси кто катает на таких подскажите был ли у вас такой ДефекТ, и как его безболезненно исправить. |
Ну ты дал
Катайся и не парься Просто на заводе конуса сильно затягивают вот и все:) p.s. какие же профан работают в магазине если не могли тебе этого сказать. Через неделю катания они не только крутится будут ништяк но и люфтить даже начнут. В следующей серии: Затягивание конусов:) |
Bicer, мой друг один раз левые купил, те же признаки, потом ось пополам согнулась и шарики вывалились. Может у GTS левые?
|
Ага. А у меня краска полезла - тоже левые :)
Действительно, не парься, если что то слишком туго - само раскрутится, парься если наоборот незакрученно, тогда само не закрутится :) |
у меня такое было...правда через год все равно педаль просто с оси слезла, но ведь это через год!!! 8)
|
Развинти и посмотри, что там внутри не так. Если все как обычно, смажь хорошенько все
|
Всё тот же!
Да не надо с ними ничего делать! Нормальные они! У меня уже вторые такие, они всегда когда новые крутятся хреново. На фига им особо крутиться-то свободно?! Педали не кросс-кантрийные, а триальные, стоят там такие подшипники - тугие, но крепкие.
Всё сказаное - ИМХО. |
А почему тада у меня они нормально крутятся?
|
Значит ты мажор :)
|
Не... Педлы не левые, я их разобрал смазал, теперь руллез, и ещё шайбу сделал так чоб её можно было только закрутить. А чё за педлы с краской? Они ж Alu...
|
не обязательно...
|
Да всё будет нештяк не надо мозг парить... Если что смазать её и всё!
|
Ну, в Левомире раньше (не знаю как сейчас...) продавалисб Веллги-953 крашенные, черные. У меня раньше стояли такие. Теперь стоят тоже Веллги-953, но купленные в Сокольниках, они не крашенные.
А при чем тут алю? Рамы тоже алю, и ничего, красят 8) |
Alu...ну т.е. без краски (чистый вид), видимо краску стало жалко, да и контроль качества подкачал! Купил, помудился, а потом только катай...за такие то деньги!
Кстати сколь у вас ети педлы стоят? Потому что, мне кажется, мя немного нае&@ли с ценой. |
подскажите, плз, сколько стоят дешёвые педали-платформы как на BMX? а то мне денег на дорогие жалко.Я ща на амортизационную вилку коплю чтоб летом скоростной спуск на даче устраивать!
|
zlobniy756
Если ты не заметил, здесь обсуждается дефект педалей Wellgo LU-953! |
Дефект с педалями Wellgo LU-953
Не знаю, почему у вас такие проблемы с этими педалями, но у меня к ним притенций нету насчёт прокрутки, только вот несколько зубцов погнул на первом же бортике. А вообще педали норма, хорошо держать ногу, не такие уж и тяжёлые... :wink: :wink:
|
Они у мя ужо все развалились и рамка в 10 местах погнута, зубцы гнет даже на дереве, а ногу и не так уж хорошо держат. У мя даже VPDC были вот там стоять намного приятнее (опора больше), но, они тоже развалились... :( , ща подумываю о платформах с вкручиваюшимися шипами...
|
И не надо говорить что я за ними не следил...
|
Я тоже сначала катал на 953 - умерли быстро, потом на vpdc - гораздо приятнее, но рамка не вечная.
Сейчас на Wellgo B-54 - платформы. Мне нравятся |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |