![]() |
Мой бак-монстр, для убийстфф)
Вложений: 7
Ура!!!.... сбылась моя мечта и вот она.....:)
Прежде всего хочу выразить благодарность ONLYBIKES.RU а точнее ONLY, он мне очень, очень помог в создании этой самой мечты....! :bowdown: А так же: Tulen - за обод задний, что доставил из Германии!!! A.D.D [дауну] - за болончик краски:) Stereo - за всякие инструменты Вел получился довольно лёгким, несмотря на железную вилку и прочие "забавные детали":) но зад получился тяжолым, всё это из-за тяжолой втулки и обода. Зато обод очень крепкий и я им очень доволен, по сравнению с пластилиновым трай олом это.... ну незнаю... титан что ли:lol: А вот и комплектация: Рама: Zoo! Pyton 2006 Вилка: Monty под Vee (железо) Руль: ECHO Вынос: ZOO! Рулевая колонка: обычная со старка 04" Пер. колесо: обод ECHO 05+втулка Joy tec+спицы ХЗ+покрыха MAXXIS cc Зад. колесо: обод ECHO 04(новый)+втулка BMX casset hub+спицы ХЗ+покрыха MAXXIS cc Бустер: TOXIN (респект ему) Тормоз пер: Vee shimano XT+обычный тросик и рубашка+колодки самопал(будет HEATSINK) Тормоз зад: Magura HS 33+крепы ZOO!+колодки косс блокс(будет HEATSINK) Система: Truvativ 170, а левый шатун со старка мода 04" 165(раздница в 5 мм не чувствуется вообще) Цепь: shimano HG (cn-hg 50) оличная цепь.. Педали: Planet-X (они же VP) Защита пера: TOXIN вроде всё!!! СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО БУДУ МЕНЯТЬ: 8) вилку, рулевую колонку, СИСТЕМУ (хочу поставить фривил) и следовательно зад. втулку, ну мож ещё переднюю втулку поменяю!!! :roll: Вот он красавец :greddy: |
Супер байк! очень понравился!
теперь самое главное жеч! а чеж ты умееш=) |
Поздравляю!
Байк-чудо. Доведешь до ума и будет жалко кататься =) Стальная вилка-прикольно для морда-стайла, а то мне за алю всегда страшно. Задний обод грамотный, одобряю =) Дождался, Джефф, своего змея ;) |
Всё бы хорошо...но по-моему вилка уже начала убегать от байка!
|
Шатуны поменять и внешний вид будет почти идеален, Джефф поздравляю чувак, катайся, поднимай уровень!!! 8O
Вообще красава. Да прибудет с тобой сила кракена. :P |
крута)обод аццкий сзади)) :)
|
Цитата:
байк супер!!!)))) да че там дайк? ждем продолжения серии Калининградского видео))) |
Ну ты крут, чувак. Мои поздравления, учись накачивать колесо теперь)))
ЗЫ: может будешь более грамотно писать, а то уж совсем читать фигово)))) |
хорош велосипедик, да вот только такие убитые покрышки на нем не смотрятся :wink: ....и вместо ви на перед лучше б диск воткнуть со временем.... :wink:
|
классный байк жги нанём!! и жги ещё круче)) в байке всё норм . ток систему обезательно поменяй))
|
Цитата:
|
Все классно, все понравилось, только вот система...
поменять ее и все будет совсем круто!!! |
классный вел :) ток поменять над кое-что, тада до ум доведешь и вообще конфетка будет :)
|
жги
|
Сколько литров в баке-то?
п.с. байк красивый |
байк супер оч понравился :D :wink:
|
найс)
бустер похож на кастет :) |
название темы говорит все ... =0) о байке ...
|
ееее красава
тока вилка мне не оч нравится |
:P красивенький! и мажорненький!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |