![]() |
Вытяснят ли MOD'ы Сток-байки?
Вот такой вот насущный вопрос, думаю похожей темы не было..
24-тые не включил специально т.к. гибриды не так популярны в данный момент. Лично я за стоки, хотя против мода ниче не имею) |
моды внутри нас))
|
НЕТ, стоки рулят!
|
не вытеснят
|
я думаю что этого никогда не произойдет !
может только наоборот |
Знаю многих людей которые катались на стоках, перешли на моды и потом опять вернулис к большим колесам!
Цитата:
|
имхо стоки, но мод тоже хочу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, не вытеснят, потому что тут кому что нравится, у кого какой стиль. Давно и, по-моему, верно сказано: на стоке лучше ехать, на моде прыгать |
стоки вытеснят токо стоки с горизонтальными дропаутами с дисковыми крепами-те же моды :lol:
ну и еще 24 дюймовые тоже будут :roll: |
Моды никогда не вытеснят стоки ибо на моде большинство фишек делать сложнее. Тач там, гэп, ведь момент у 20' колеса меньше, а значит и прыгнешь не так далеко/высоко. Ну, сайд на моде разве что по-удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
У модов своя техника, у стоков своя. То, что на моде легче делать тока сайд, далеко не верно!! Это не аргумент! А по теме, не вытяснят. |
Катал на стоке сначала, а нём же и учился. Потом перешёл на мод, теперь опять потянуло к стокам:)
На модах у меня стиль жёсткий,а на стоках очень мягко получается катать. |
THE BOSSэто что новое извращение ты себе когда успел зделать я про такое даже еще не слышал,покажи плиз всем хай понаблюдают мож себе захотят :lol:
|
вот у меня сток и хочу себе ещё мод собрарь для интереса и развития катания на моде :idea:
|
Я хочу 26" титановый МОД! Наподобие новых рам эхо, зу, адамант. Газза, возможно такое?
|
имхо глупая тема....каждому свое....и будет соществовать все...
|
Цитата:
|
глупый вопрос имхо, каждый сам выбирает, мне моды не нравятся, хотя может на них и удобнее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |