biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Расскажи о своей мечте! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12389)

Артём. 21.09.2006 15:30

Расскажи о своей мечте!

Расскажите о том, что вы хотите добится в жизни? О том, чем мы живете, и к какой цели идете? О том, с помощью чего вы хотите себя реализовать так, чтобы вами гордились и близкие и страна, или кто-нибудь в отдельности...необязательно это что-то мирового масштаба, может быть это то, от чего бы только вы получили моральное и эстетическое удовлетворение....Я не имею в виду материальные желания типа крутого байка или спортивной машины и всего в этом духе....вобщем, надеюсь, вы меня поняли.
Расскажите как вы собираетесь идти к этому.

Пожалуй я начну:)

До недавнего времени я мечтал о создании большого парка для экстримального катания для всех стилей и направлений со всеми удобствами и безопасностью....от этой мечты я не отказываюсь, но самая мечта-фикс - это построить гоночную трассу или трек для гонок....возможно для F1....или просто для спортивных машин, которые могут в любое время покататся по треку и выплеснуть все эмоции на нем, а не на столичных дорогах. Трек, на котором могли бы проводится гонки с мировым значением, из чего бы следовало как развитие и отечественного автопрома, так и в целом нашей инфроструктуры и всемирного уважения...звучит может громко и по идиотски, но все же это моя мечта....и никуда она не денется:)

PASHEN 21.09.2006 15:38

1 млн. $ наличкой каждый месяц.
Здоровья
Сайд 1.60 :)

Артём. 21.09.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от PASHEN
1 млн. $ наличкой каждый месяц.
Здоровья
Сайд 1.60 :)

имхо банально и примиттивно :wink:

PASHEN 21.09.2006 15:42

ага 1.60 - это банально... Да еще и примитивно.

Kostas 21.09.2006 15:44

Я тоже часто думаю про постройку парка для БМХ и триала, но как-то никак не решусь.А еще я хотел летать на самолете. А если подумать, то вообще нафиг это надо. И вообще жызнь какая-то бессмысленная. Или это просто у меня настроение такое из-за того что не катался уже месяц((

Kostas 21.09.2006 15:50

Ой, я ж только неделю не катался, а кажется так долго))

FausST 21.09.2006 16:02

)))
хочу стать мега *****тым архитектором, и проектировать здания по всему миру. И стану. И буду.

зы: вы уж меня простите, но я не понимаю, как в 18-19 лет можно мечтать о парке для триала :oops:
девочки, пора взрослеть и умнеть :wink:

Appex 21.09.2006 16:05

я кстати тоже думаю стрит-триал парк построить))

Артём. 21.09.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от FausST
)))
хочу стать мега *****тым архитектором, и проектировать здания по всему миру. И стану. И буду.

зы: вы уж меня простите, но я не понимаю, как в 18-19 лет можно мечтать о парке для триала :oops:
девочки, пора взрослеть и умнеть :wink:

я об этом мечтаю не для того, чтоб в нем кататся, а исходя из того, что как мне и другим было негде кататся...особенно зимой....хочется, чтобы наша страна прогрессировала в развитии экстримальных видов спорта....

korney 21.09.2006 16:11

А у меня мечта чтобы был в будущем собственный клуб или стрип-клуб. Чтобы он постоянно радовал людей и приносил хорошую прибыль). Мечта-то реальная, которую можно воплатить в жизнь, только вот стартовый капитал должен быть очень большой. :P

Артём. 21.09.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от korney
А у меня мечта чтобы был в будущем собственный клуб или стрип-клуб. Чтобы он постоянно радовал людей и приносил хорошую прибыль). Мечта-то реальная, которую можно воплатить в жизнь, только вот стартовый капитал должен быть очень большой. :P

все придет со временем)

THUNDERBIRD 21.09.2006 17:14

удачно закончить универ и пойти дальше по специальности(государственное и муниципальное управление) и дабится там больших успехов!
хочу начать с помошника депутата :oops: :oops: :oops: :oops:

DiscoStar (DREE) 21.09.2006 18:02

А я хочу жену красавицу,счастливую семью,детей!чтоб по любому сын был!подсажу его на ТРИАЛ буду его тренером...и он станет чемпионом!!!!воть моя скромная мечта!представляете идилия сын и отец катают вместе!!! :D :D :D

Kostas 21.09.2006 18:42

Короче главное получить побольше удовольствия от жизни ведь она так коротка. И если кому-то доставит удовольствие быть мега*****тым архитектором то фиг с ним, пусть будет так.

N!tro 21.09.2006 20:10

Антона
осторожнее!!!

я вот очень хочу чтобы у меня получилась семья с одной девушкой..только не сейчас..а лет через 6

затем я хочу закончить универ и пойти в МГУ на магистратуру)

и еще очень хочу открыть свой бизнес..

а еще,что не возможно, хочу, чтобы наш мир был справедлив..но это не реально..

veterok 21.09.2006 20:15

Мечта у меня простая... мечтаю жить и на протяжении всей жизни остваться человеком... человеком в самом лучшем смысле, а все остальное приложиться.. все остальное банальное и матариальное.. чего если я захочу ,я достигну.

Артём. 21.09.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от veterok
Мечта у меня простая... мечтаю жить и на протяжении всей жизни остваться человеком... человеком в самом лучшем смысле, а все остальное приложиться.. все остальное банальное и матариальное.. чего если я захочу ,я достигну.

самый достойный ответ....это и моя мечта тоже...

N!tro 21.09.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от veterok

желаю тебе научиться кататься...от всей души..

ты молодец,что такой идеей задалась

Антoн 21.09.2006 21:39

а я влюбиться хочу

FausST 21.09.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Kostas
Короче главное получить побольше удовольствия от жизни ведь она так коротка. И если кому-то доставит удовольствие быть мега*****тым архитектором то фиг с ним, пусть будет так.

Ох детка, тебе бы книжек умных почитать, кажись и моск зазовьется. сайд конечно лучше от этого не станет, но все равно полезно :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.