![]() |
24 UK в Красноярске
Вложений: 1
Это видимо единственный байк в России?
|
ну вот почему там нет седнья???это ведь так удобно!!!
|
класс! :)
|
да..маленькой седенье не помешало бы, имхо.
|
да не маленькое, а обыкновенное))большое и легкое
|
даунхильный диван ещё предложите. - хозяин - 1.40 ростом - тока начал прикатываться к триалу - а вы ему седло - ему бы этот байк поднять - а с седлом то он прилично в весе прибавит.:)
|
да кстати - очень символично что первый байк 24uk именно в Красноярске - у нас регион 24 на автомобильных номерах :))
|
только я вот не понял, Дх32 на морде и еще диск 8!!
где экономия веса??[/u] |
Он не первый. В Питере вроде есть.
Что удобного в седле? Крутить педали, когда колени задевают за уши - неудобно, медленно и плохо для коленей. Единственное, когда на месте отдыхаешь - присесть куда-нить можно - в этом плане мне нравится, как сделано на Эштоне. Да, спереди мяско.. даунхилл :? |
А что там за вилка? :)
|
Цитата:
|
суууперская...... к сожалению тока рамка
|
вилочные знатоки блин!
это урбан! спереди швальбе кевларовое! - весит немного. |
нормуль
|
хочу такой же собрать тока раму синию а компоненты золотые и вилкой мягкой ) да чет $$ жалко тока
а байк супер! |
шток на вырост оставлен ?
|
Имхо малец глупо покупать раму с открытой подсиделкой и не ставить седло. Особенно при таком росте. Как раз больше вероятность попу разодрать о торчащую трубу.
Если купил польскую раму, то зачем брать серебро? Мьелец красит эти рамы во многие цвета... Малец непонятный байк. |
мне совершенно не понравился. тупо выглядит.
|
на счет тупая рама и все такое - спросите у феликса мюкке.
лично у него не было ни одного отрицатеьлного отзыва о ней. |
Мне очень байк понравился....
По ощущениям оч класный! Я бы себе такой для стрита в английском стиле взял =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |