![]() |
Байк Yahoo[VSR]
Вложений: 1
По просьбам трудящихся выкладываю фото своего байка нового!
Просьба не оценивать строго Рама: Atom DX1 Вынос: Tioga Втулка передняя: Formula Втулка задняя: Joy Дисковые томоза Hayes Руль: Tioga Вилка: Rock Shox Judi 100 Рокринг:FSA Шатуны: FSA Drive X Переключатель задний: Shimano Deore Передний переключатель: Shimano Alivio Обода: Alex Rims DM24 Покрышки: Tioga Factory XC Slick. Единственное что самое дерьмовое это седло! |
а побольше фотографию не сделать было?
|
хм. а JOTtek делает задние дисковые втулки? это же самая сраная фирма втулок.
|
Цитата:
|
если для дерта или стрита, то в целом байк ничего...катит!
|
Yahoo[VSR]: ты не обижайся. Просто втулка гавно и еще она дисковая. Может ты ошибся и она не ждой?
|
Ёще одна только не резко
|
Ясно
Атом ДХ-1 в стандартной комплектации. Собран в левомире. А hardware фирма тоже так себе. Ну вот наш иззум вроде гоняет, а у него сзади стоит такая да еще и под диск. |
ВАЩЕ ТО байк получился не для триала а скорее для дерта легково.
Просто если ставить жесткую вилу то каретак будет очень низко а вот тормаза клевые Хаесы рулят :D |
Молодой человек.....я конечно понимаю,что типа это такой сканер...но можно как-нить фотку уменьшить раза в два....тогда и резкость получше станет!
А байк стритовый........про триал на нем забудь,а вот именно стрит .....это оно самое! |
Значит про триал забыть!
Ну тогда я его нахрен выброшу чё с ним тогда делать. Мне стрит не нравится! Блиииин вот так всегда придется тогда просто по дорожкам ездить и все! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
Ну лана тебе....я погорячился чуток.....
Просто это разве не очевидно что именно для триала вилка противопоказана? У тебя нормальный байк,просто поставь титановую вилку(наверно придется жертвовать передним диском,или поставь просто Экковскую вилу),вынос подлиннее и седло менее даунхильное....и вот перед тобой триальный байк....все просто! А деньги на все это у тебя появятся если продашь на велозоне Вилку мякгую... Удачи,Яху....не падай духом! |
Цитата:
А вообще спасбо за поддержку ! И вообщ научите начинающего триалиста на заднем колесе "скакать" :lol: |
Маленький вопрос: если ты собрался чисто триал гонять, то нафига тебе передний переключатель? Мало того, что диски весят дохрена, вилка мягкая, судя по всему, тяжелее жесткой, ты еще свой байк нагружаешь совсем лишними вещами :)
|
2Serget: Хм... а вот насчет дисков ты не прав!
Они не так много весят! По крайней мере у меня весь байк пока 12 кг весит, а вот если вилку еще поставлю жесткую то еще меньше будет |
Цитата:
Да всегда пожалста !(ГАЗЗЗА мутит себе благоприятный имидж ;)) А на жопе тебя в Локе или на улице научат ;) Главное собрацца... |
2 Gazzaloddi : Я уже пытался в локе у каких-то чуваков спрашивать как это делается! Так все крутые до жопы! Короче обосрали с ног до головы!
Мало приятного было :( :? |
Yahoo[VSR] Ты сильно не расстраивайся, что эти гандоны тебя обосрали тем более человек, который что-то умеет должен всегда делится своими знаниями их за такуй **** бог накажет(может быть) вот я когда брейком занимался я своего друга гелику научил, он мне был очень благадарен, и нет ничего лучше благодарности ученика , и мне кажется , что они расскаились за свои поступки,а есле не расскаились то они жопы, ведь они тоже учились!! :!:
|
Ты кого жалеешь? Он сейчас небойсь покруче тебя уже триалит.
|
Скажу одно - втулка Hardware гавно, у меня прождержалась 3 месяца и сорвал я ей барабан!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |