![]() |
Hope Mono Trials на жопе. (отзыв)
использую с августа..
до этого было (на жопе): Авид джуси 5 с 203 ротором, шимано ХТ с какими-то хорошими колодками,обычные вии..и все ну что я могу сказать-тормоз этот с 160 ротором- гомно!!! или у меня руки кривые(настроить не могу) или катаюсь слишком плохо, но он, с*ка сползает с грани, как сволочь последняя.. при езде по городу- модуляция отличная. НО,тормозит во много раз лучше авида!! вот сейчас думаю поставить на зад 203 ротор.потому что меня уже за*бала проблема с тормозом... ни один мой тормоз нормально не работал!!!! З.Ы. можт ктонть продаст переходник? ЗЗ.ы. для хоупа и магуры одинаковые переходники? http://alb.gallery.ru/gallery/000000...258162-778.jpg прозьба модераторам-не переносить (пока) тему в другой раздел. и еще..как думаете, стоит ли ставить 203?? сайд делаю в право. |
задавайте ваши вопросы..кого чего интересует
|
на 180 хопах буржуи пуляют не жалуются, имхо больше не надо кстати я бы у тебя этот 160 ротор прикупил бы если он ровный...
|
есть переходник хопе +20)
|
http://alb.gallery.ru/gallery/000000...494967-778.jpg
до этого он такой был но 203 я хочу поставить из соображений средств..так как денег н диски особо нет..но есть 2 ротора 160 и 203))..выбирать не приходиться.. если конечно Zhi мне привезет 180..то я буду очень благодарен :wink: хотя это тоже в копеечку выйдет.. |
для таких отзывов есть отдельный раздел
|
ротор в урагане стоит 350р кстати :)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня очччень сильное предчувствие, что все таки не в этом дело... не в размере и даже не в тормозе
кроме того это: Цитата:
короче долетай, ИМХО. чем на худших тормозах учишься, тем лучше стиль, техника красивее, итд итп. Только разве что уверенности может не быть... Как вариант поставь вибры покатай, а потом обратно всунь диск, и будет он клева у тя работать!! ИМХОНАХ |
потдерживаю Peter Green'a
|
я видел как катает нитро и как он прыгает на грани.
Если бы он долетал, то оставался бы. НО !!!! если бы у него стояла нагудроненная магура - он бы отпрыгивал назад, недолетая, но тормоз бы не проскакивал. Так что тут сразу 2 фактора. Я должен попробовать этот тормоз сам, но думаю именно так и есть. раз ты способен как-то триалить, но мощи не хватает - меняй ротор, прикатывай. Более того хоуп у всех работает по-разному. принципиально важно то, насколько ровно он выставлен и чистые колодки с диском - залог успеха. Я иногда протираю ватой в бензине а потом метров 100 с зажатым тормозом проехать. и ещё - при удачной установке ротора 203 может сказать "до свиданья" своей раме ) |
я бы махнулся с тобой переходничками. у меня 203
|
Цитата:
техника страдает.. у м яесть жидкость для отчистки тормозов..специально для этого..и нифига |
У меня тоже Хоуп на жопе, проблеи нет вообще! Все делается, долетается и тормозит...да, с грани слезает, если не долетишь, но так это значит, что ты не долетел, а не то, что тормоз - говно.
Дело не в тормозах, а в технике твоей, не надо оправдываться, мол тормоз плохой.... П оповоду 180 диска - херня все, чем меньше переходников в тормозе, тем стабильней он работает! с 180 диском у тя оторвет крепы под диск, вот посмотришь....буду рад, если этого не случится, но , согласись, вероятность этого ты повысишь, поставив 180 - не советую, короче! Удачи....как - нить приеду к тебе в Бутово!=)) |
Может быть я не в тему, но юзаю сам передний тороз Hope Trials спереди. Это самый грамотный дисковый тормоз из всех, которые я юзал. Так что я думаю дело уже в мастерстве.
P.S Часто замечал жалобы многих, что, мол, тормоз не держит, но потом выяснялось, что человек просто не долетает. Так какие жалобы на тормоз могут быть? |
Цитата:
у меня в бачке на ручке справа есть дырочка..вот..так оттуда иног7гда масло течет..что это? |
Цитата:
просто крыжечку подтяни чучуть и всё будет норм |
ты же ведь не нажмал тормоз когда вел был вверх ногами ????
просто возможно у тя в тормозе воздух и вытесненая воздухом жыдкость прёт через дындочку в ручке |
пипец...
поставь ротор побольше и скажи раме прощай.... Не судьба чтоль магу поставить с хорошими колодками?! она намного дешевле чем гоп триалс стоит... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |