biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   грузия украина эстония (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12737)

ReSZuS 18.10.2006 09:04

грузия украина эстония

не ужели в грузии и украине отношение к Русским скоро будет как у эцтонцев?? почему такая херь? хоть для меня все жители земли типа как братья, но тут во мне просыпается какойто расизм..
может это волнует только меня?

exgirlfriend 18.10.2006 10:04

бомбить всех нахъ

Дуда 18.10.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Afterbang
бомбить всех нахъ

нет! межнациональную рознь нельзя разжигать, ибо на дворе 21 век! это может привести к тяжелым последствиям! и все, кто сидят в Думе, вместе с Путиным, должны это понимать! так что будем надеятся на то, что верное решение найдет свой выход)

DrLich 18.10.2006 12:13

Путин в думе не сидит (у него есть места покруче чем в думе).

Banifaci 18.10.2006 12:50

а что у эстонцев плохое отношение к русским?

Дуда 18.10.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от DrLich
Путин в думе не сидит (у него есть места покруче чем в думе).

это типа подъ*б :evil: я сам знаю, где сидит Вова. я думаю, меня все поняли, и не обязательно показывать насколько ты умен, это тупо выглядит!

ПУХЪ 18.10.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Дудкин (punisher)
Цитата:

Сообщение от Afterbang
бомбить всех нахъ

нет! межнациональную рознь нельзя разжигать, ибо на дворе 21 век! это может привести к тяжелым последствиям! и все, кто сидят в Думе, вместе с Путиным, должны это понимать! так что будем надеятся на то, что верное решение найдет свой выход)

это не рознь!
это всего лишь ограничения и законы к которым давно уже пришли европейские страны.

NoЯD 18.10.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Banifaci
а что у эстонцев плохое отношение к русским?

+1

это вы зря так говорите на счёт эстонцев! я пока в своей жизни ниодного эстонца не встречал, который бы плохо относился к русским! по крайней мере по-моему мнению как русские, так и эстонцы ладят у нас в стране! конечно есть группы эстонцев которые ненавидят СССР, так как им пришлось жить под управлением Москвы, буквально, и считают что Россия не спасла их от немцев, а наоборот аккупировала... Но это чистой воды бред!

другой может сказать обратое, но я высказал ИМХО!

Антон П. 18.10.2006 14:55

Отношения к русским в этих странах у простых мирян хорошее, дружеское, брацкое. О вот правительство Укр и Груз относятся к России как к врагу, ибо и там там "революцию"спонсировала США (ну может не так откровенно, но помогала и тд и тп), и у США цель одна - быть главной державой мира, и развивающиеся страны ей только помеха.

exgirlfriend 18.10.2006 15:16

у нас есть ахуенные бомбы,надо кинуть их в сша

BarteZ 18.10.2006 15:26

не выход)) а вот если у сша отнять их бомбы, тогда можно и кинуть... :roll:

Deftones 18.10.2006 15:39

Нашлись тут кидатели бомб, ***... Хуйню пишите!

BarteZ 18.10.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Deftones
Нашлись тут кидатели бомб, ***... Хуйню пишите!

шутко это было))

а вообще не нам решать что делать))

Kostas 18.10.2006 18:20

Ну куда-нибудь-то их надо кинуть, у них скоро срок годности закончится.

counterfeit 18.10.2006 18:38

Re: грузия украина эстония

Цитата:

Сообщение от ReSZuS
не ужели в грузии и украине отношение к Русским скоро будет как у эцтонцев??

да, ты прав, мы вас всех ненавидим )))

Deftones 18.10.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Kostas
Ну куда-нибудь-то их надо кинуть, у них скоро срок годности закончится.

это верно... ну *** кудаб кинуть.может свои пво проверить? пустить ракеты на кремль и првоверить че там инженеры намутили.

shoD 18.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Kostas
у них скоро срок годности закончится.

поэтому надо парочу кинуть в США )

Insect 18.10.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Afterbang
у нас есть ахуенные бомбы,надо кинуть их в сша

Какие в жопу "охуенные бомбы", при совке действительно что-то угрожающее было, а сейчас почти все что было либо сгнило само, либо рапиздили, либо устарело настолько, что не способно нанести "современный" вред. У нас может и есть "ахуенные" разроботки , но до реализации им далеко, потому что нету сами знаете чего.

А вообще война в любых проявлениях это ужасно. Почитайте Ремарка, и сразу идиотские высказывания типа "бомбить их нах!" отпадут сами собой.

Insect 18.10.2006 22:17

...и еще, кто нибудь из вас хоть раз был на оборонном заводе?!
Я был и то что я увидел привело меня в ужос! Кругом полузгнившая техника времен СССР, абсолютно в не рабочем состоянии. Здания выгледят крайне убого, облезла краска, местами крыши текут. Про оборудование и говорить не стоит, все оно устарело, компы там в диковенку. Производства практически нет, собирают халтуру. И иногда, очень редко, штучные госзаказы. И это в БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (г. Реутов). Что творится в регионах даже представить трудно.

Друг служил в ПВО. И что вы думаете ОДИН современный компьютер на всю часть! И то который он сам привез из Мск. Оборудование ПВО вообще не способно засечь объект находящийся ниже определенный высоты, причем современные "НЛО" способны летать гораздо ниже этой точки.
У америкосов до жопы авианосцев. У нас всего один, устаревший до бесстыдтсва "адмирал Кузнецов".
Что то я разошелся...короче, мы сейчас в такой жопе, что страшно подумать! Про войну говорить вообще смешно, с таким раскладом.

Fedorook 18.10.2006 22:51

Insect, + тебе
особенно по поводу заводов
у америки экономика куда сильней... имхо скоро будет одна бо-ольшая страна(ну относитьно скоро, естесна). в России патриотизма уже 0.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.