![]() |
грузия украина эстония
не ужели в грузии и украине отношение к Русским скоро будет как у эцтонцев?? почему такая херь? хоть для меня все жители земли типа как братья, но тут во мне просыпается какойто расизм..
может это волнует только меня? |
бомбить всех нахъ
|
Цитата:
|
Путин в думе не сидит (у него есть места покруче чем в думе).
|
а что у эстонцев плохое отношение к русским?
|
Цитата:
|
Цитата:
это всего лишь ограничения и законы к которым давно уже пришли европейские страны. |
Цитата:
это вы зря так говорите на счёт эстонцев! я пока в своей жизни ниодного эстонца не встречал, который бы плохо относился к русским! по крайней мере по-моему мнению как русские, так и эстонцы ладят у нас в стране! конечно есть группы эстонцев которые ненавидят СССР, так как им пришлось жить под управлением Москвы, буквально, и считают что Россия не спасла их от немцев, а наоборот аккупировала... Но это чистой воды бред! другой может сказать обратое, но я высказал ИМХО! |
Отношения к русским в этих странах у простых мирян хорошее, дружеское, брацкое. О вот правительство Укр и Груз относятся к России как к врагу, ибо и там там "революцию"спонсировала США (ну может не так откровенно, но помогала и тд и тп), и у США цель одна - быть главной державой мира, и развивающиеся страны ей только помеха.
|
у нас есть ахуенные бомбы,надо кинуть их в сша
|
не выход)) а вот если у сша отнять их бомбы, тогда можно и кинуть... :roll:
|
Нашлись тут кидатели бомб, ***... Хуйню пишите!
|
Цитата:
а вообще не нам решать что делать)) |
Ну куда-нибудь-то их надо кинуть, у них скоро срок годности закончится.
|
Re: грузия украина эстония
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще война в любых проявлениях это ужасно. Почитайте Ремарка, и сразу идиотские высказывания типа "бомбить их нах!" отпадут сами собой. |
...и еще, кто нибудь из вас хоть раз был на оборонном заводе?!
Я был и то что я увидел привело меня в ужос! Кругом полузгнившая техника времен СССР, абсолютно в не рабочем состоянии. Здания выгледят крайне убого, облезла краска, местами крыши текут. Про оборудование и говорить не стоит, все оно устарело, компы там в диковенку. Производства практически нет, собирают халтуру. И иногда, очень редко, штучные госзаказы. И это в БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (г. Реутов). Что творится в регионах даже представить трудно. Друг служил в ПВО. И что вы думаете ОДИН современный компьютер на всю часть! И то который он сам привез из Мск. Оборудование ПВО вообще не способно засечь объект находящийся ниже определенный высоты, причем современные "НЛО" способны летать гораздо ниже этой точки. У америкосов до жопы авианосцев. У нас всего один, устаревший до бесстыдтсва "адмирал Кузнецов". Что то я разошелся...короче, мы сейчас в такой жопе, что страшно подумать! Про войну говорить вообще смешно, с таким раскладом. |
Insect, + тебе
особенно по поводу заводов у америки экономика куда сильней... имхо скоро будет одна бо-ольшая страна(ну относитьно скоро, естесна). в России патриотизма уже 0. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |