![]() |
внимание страйкбол
И так обьясню для тех кто не в курсе!
Про пайнт бол слышали???да?! отлично! так это тоже самое но без краски ,а с 6 мм пластиковыми шарами!кто был в урагане заходил в магазин страйкбола и оставлял там свои слюни на ветринахменя поймут...так вот хотел бы спросить кто из посещающих этот форум занимается Страйком? посему вопросы!!! |
У меня раньше 2 автомата было один Mp5 второй подобие m4a1
поигрался пару раз и выкинул. А ещё есть у знакомого (он раньше триалом занимался) но я ниразу невидел чтобы он куда то ходил и стрелял. Так что тема гумно страйкбол и триал вещи не совместимые (ИМХО) |
если ты выкинул то это были не шедевры за 8 с лишним касарей...а не понравилось потаму что небыло нармальной темы...люди ходят "стреляться" 100 на 100!а то и больше!целые боталии иногда бывают!снайперы пулеметчики!отовсюду бьют!но мне по дуще штурм зданий!о4 занимательно!
|
Цитата:
мечтал о m14 маруи в фулл металл/вуд в тюне ПС. Нормальный ствол стоит не 8к а ~25 ;) ваще ман, будешь куда собираца. напиши. я с удовольствием съездил бы... у друга p90 возьму) |
отлично как куда соберусь сразу же отпишу!теперь нас трое!!!
|
я бы тоже сгонял, еслиб мне дали из чего пострелять))
|
мммм, может быть есть смысл создать команду в пэйнт? все-таки это подешевле будет, да и есть возможность на прокат взять, на случай тренировки))) я тока за ))
|
во, я тож за пейнт, мона в след. выходные всем собраться.
|
Гопода!любетелям математики пасвящается!
и так начнем! 1.себестоимость патрона для пайнт бола гдето 3 рубля!и то это дешево до невозможности!а у страйка 9 копеек! 2.обмундирование в пайнте стоит дороже...чем в страйке(это 100)! 3. и что самое интересное в страйке полноразмерные модели реальных боевых оружей ,что само по себе создает некую антуражность,которую даже на стенку не стыдно повесить! а гибриды из пайнта которые стреляют только из одного положения с непонятной хренью в верху....да и щетать сколько денег вылетает в секунду....ужас! |
А где в Питере можно поиграть в страйкбол или пейнтбол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается что в страйкболе все на доверии? То есть попадание же никак не отмечается... Или как?
|
Цитата:
|
именно!игра для чесных на душу!но в стандарте вылет пули составляет гдето 100 метров в сек а это 360 км\ч ,а если малец тюнингануть...можно разогнать до мах возмажных 172 м\с это 620 км\ч...если с 25 метров попадут то ты не промолчишь!а если уж и промолчишь,я же услышу звук удара!
был даже случай!продавец из урагана расказывал-парень бежал вперед в него очередью пложили 3 полных магазина(в страйке еще стреляют и очередью...без перезарядки)...рассекли ему лоб аж очки залило о щеках даже речи не идет+многочисленные синяки и он кричал что в меня не попали! |
я страйком занимаюсь. Совмещять с триалом легко игры проходят кажд воскресение в Лыдкарьино бесплатно на сайте аирсофтган ру можете все почитать
играют там на чесность (ну или орут от боли из далека ясно что попал) а команду там собрать не так просто чтоб ее офицально зарегистрировали (у каждой команды своя идеология, правила и амуниция) и ниже 18 лет туда не пускают! бывают платные игры (в других городах, на полигонах) а стоимость выстрела меньше 1 рубля |
Я кстати в Лыткарино живу))
В страйк играл с ребатми, денег не было и мы сами собирали команды и играли, играли с тюнинговаными китайскими стволами с рынка=) ставили норм. стволы от приводов, тока шары покупали фирменые) и ничего, все очень было прикольно, потом подзабили все.. ( ща у тех кто начинал и не забил из нас уже и привода есть нормальные и играют они уже в более интересные темы=) |
вы тут все про стоимость выстрела. где пушки брать? лично у меня нет ни одного знакомого, у которого бы я смог взять пострлеять. а покупать ща какую-то хрень (говоноавтомат) за 5-8 тыщ не оч охота.
|
вот это-то точно лучше этой гавнокантры... сидеть на жопе днями на 1м месте и ничему не учиться кроме как быстро на кнопки жать..
прикольно.. да, мне тоже прикольно... но наркотики тоже прикольно.. но не только прикольно, но и немножко вредно... ой, это же тема про страйк )) |
Цитата:
знаю отличную альтернативу! хотите поштрилять - милости просим в ряды вооруженных сил имхо меня не хватит более, чем на пару мочиловок имхо пейнтбол привлекательнее тем, что фсе напрокат взять можно + не травмоопасно (кому охота в универе или на работе ходить с дорожкой на щеке от чьей-то меткой очереди) имхо это только для фанатов а-ля толкиенистов, почитателей оружия и атрибутики нафлудил для того, чтоб просто нафлудить :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |