![]() |
ментос и кола II
|
Ух пипец 8O
:D |
СУПЕР!!! А главное, красиво то как получилось!) 3 раза посмотрел)) надо же было до такого додуматься, а главное - рассчитать все это)) :)
|
ааа!!!!!! красотища! у меня нет слов! это круто!)))
|
классно ... када делать нечего ...
|
^_^ офигенно!
|
А действительно ментос с колой вступают в реакцию? Кто так пробовал? :D
|
попробуй расскажешь ;)
|
Офигеть 8O
|
это уже не не кола ментос 3 а уже где то 103
:lol: |
прикольно))))
|
Цитата:
Еще можно растворимый кофе засыпать 3в1, аналогично прорвет :) |
а есчо можно соль засыпать, тоже самое будет)
|
дааа....
Петергоф с его фонтанами отдыхарт... :lol: |
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
251 бутылка по 2 литра Колы = 502литра :shocked: :shocked: :shocked: 1506 ментос конфеток :shocked: :shocked: :shocked: Нет слов!!! Сколько это стило? |
афигеть =)
а каг скачать?????? |
ОЧ. КРУТО. Чувакам несомненно респект!
|
я так куча раз делал)) в первый раз весь магаз забрызгали, а через час должен был придти директор :lol: оттирали!
еще один раз на новый год я рассказал про это своему другу, так он взял и бросил в помещени ментос в колу :roll: еще девченок удивлял мега фокусом))) |
cупер! очень красиво!
я однажды трубочку из молочного коктеля в фанту вставил, чтоб её попить, она так же пенится начало, только в меньшей степени, т.к. молочного коктеля на трубочке было мало :D |
классно))
я помню была история, иду хаваю ментос, помоему 3 подрят, шёл хавал и встретил кориша , он предложил попить колы)) ну я забыл про конфетки , попил, и что вы ожидали, вся кола оказалась на его лице :D :lol: :lol: а воще надо будит прикальнутся, закинуть конфеток 5 и резко закрутить пробку, интересно от давление газов, бутылку разнесёт? :?: :arrow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |