![]() |
УРА!!! Я зарегался!!!!
|
Жесть.. люди не могут авторизироваться.. мне кажется это большая проблема для сайта-форума..
|
Форум VB платный и доступна только английская версия. Я не собираюсь ставить русскую краденую версию на такой большой проект.
Скоро сайт перезжает на новый хостинг. Возможно, и скорее всего, проблема пропадет. |
Ну, не знаю... меня очень даже устраивает... Да и вроде не краденная она... имхо.
|
паздрафляю!!! :lol:
|
:lol:
|
|
|
Ура!!!
В вашем-нашем полку триалистов-флудеров прибавилось!!! зы :lol: |
а представьте таких людей как афтор тысячи)
|
Поздравляю
|
Пасиб!
Достаточно перейти по этой ссылке и посмотреть, сколько там ползователей с количеством сообщение-0 т.е. это те, которые зарегались, и никак не могут зайти!! |
Цитата:
Возможно, часть нулевых юзеров остаются такими т.к. не могут залогиниться...но это малое количество... |
сейчас кто-то за смайлики получит предупреждение.
Кстати хватит флудить, теперь всё жёстко будет! |
Цитата:
|
Re: УРА!!! Я зарегался!!!!
Цитата:
|
На рууском сайте (http://www.vbulletin.net.ru) он бесплатный, и отлично работает! Там всегда можно скачать последнию версию... :wink: |
:P (поздравления)
|
Цитата:
|
Мастер, предоставь эти проблемы решать нам.
да. про хостинг давно разговор идет. но не все так просто. бтр весит 3 гб, это к сведению. далее я в подробности углубляться не буду, скажу лишь, что сайтом далеко не лохи в этой области занимаются. спасибо всем, что вы так активно интересуюетесь судьбой бтр. мы правда стараемся. не стараются только рекламодатели, за что им отдельное спасибо от всего коммюнити. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |