![]() |
Что за дела с погодой?
Всем привет! Вот объесните.че за хрень творится?блин первыйдень зимы.а у меня в городе +4 и дождина хлещет.
Год назад. 1декабря было примерно -15 и сугробы огромные. Мне уже страшно стало. А что будет через год? |
МЫ ВСЕ УМРЁМММ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :barf: :barf: :barf: :barf: :barf:
Не парься всё путём предупрежда ли ведь про потепление вот получите ;). |
через год наверно будет только лето
|
Ое Калифорния ждет нас.
А если на самом деле, то такое бывало и 15 лет назад и 75. Просто раз на раз не приходится. Лето за то было не самое жаркое. Радуйся и катайся (с гриндом) = ) |
Ну тык охуенно... :roll:
|
а я сноуборд к зиме купил... покатался всего 2 раза =\
|
мне нравится
|
Это сделано специально чтобы мы повысели свой уровень=)))
|
помните, последний кто давал интервь для маунтин байк? Кенни, так вот он хорошо отозвался о россии и поэтому снег на нас забил!
а мб и нет.. во всяком случае это круто и завтра будем жечь! |
Наркоманы вы.
Из всех постов только один нормальный. |
А круто было бы, если бы у нас организовалось круглогодичное лето - больше времени для триала )
|
Цитата:
на самом деле, просто той зимой было до -30! как правило после таких морозов бывает такая вот зима, и в новый год не исключение что будет оч мерзко и грязно... |
В прошлом году у нас примерно так же было: )) Снег только к середине декабря выпал. А так че я могу сказать даже если и есть какое то "глобалдьное" потепление то этого мы замечать не должны так как уже при +3 градуса к среднегодовой= МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!. Вот так что я думаю просто мы живем в такой цикл погодный вот и все.
|
Помоему в январе 2005 в середине января все нах растаяло. тогда я помню поотжигал))
|
Цитата:
|
Да погода отстой. Надоело грязь месить ногами и колесьями((
|
А по моему,для триала это наоборот круто! У нас +6,и вполне ща на городских темах катаем.Я оч рад такой погоде.:)
|
-29 gfhe lyt yfpfl? ofc -15 yf ehfkt ghfdlf )
|
Only хотел написать следующее:
-29 пару дне назад. щас -15 на урале правда У нас уже 3 неделю морозы стоят. Сегодня первое нормальное потепление, всего -5. |
А кстати почему в Челябинске и Уфе холодней чем у нас? Ониж вроде находятся южнее Питера и Москвы.
Как на это влияют Уральские горы. Объясните мне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |