biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Покатушки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Соревки в ХЕРСОНЕ. Как мы сьездили)) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13478)

ZerO 11.12.2006 23:03

Соревки в ХЕРСОНЕ. Как мы сьездили))

Поехали мы с платовым одни из москвы( хотя народу собиралось много, но не зря сгоняли! Туда ехали 24 часа, назад 26. Ехали в плацкарте с мужиками-гопами обычными, которые потом ебнаули 2 литра водяры и сопутствующей фигни(коктели, пиво, закусь) и ушли в отбой) По пути к нам подсел Умник а потом уже и Pawell, Felt и прочий Украiньскi народ:D Там МИша, никита и еще макс. Ехали все вместе достаточно весело, сидели у нас в плацкарте, перлись с пьяных мужыков и просто общались=)
Как приехали, подождали Одессу и двинулись в путь на поиски ночлега)) Поселились в отеле, за 20грн\ночь.. Как вошли туда, то офигели - 7 кроватей, раздолбанные окна, ветхая мебель.. А главное там холодно было как в холодильнике (кто-то сказал, мол в рефрежераторе живем:D ) Казалось что на улице теплее.. Спали все в одежде.. Я лично спал в обуви, в колено-голени, шортах, штанах сверху шорт, футболка, толстовка, куртка и капюшон еще надел.. Сверху 5 одеял, и при этом я проснулся с соплями, кашлем и больным горлом.. Шас уже выздоровел, повезло)) Пожрал таблеток и кофя-чаю с автомата.. С утра субботы встали, собрали байки и тронулись на соревы, про соревы Леха отписал на Х-байкерс, почитайте:
http://www.x-bikers.ru/forum/show_to...d=13095&page=8
Судейство подкачало... А в целом неплохо) Народу было много со всей Украины, я вобщем ни капли не пожалел потраченного времени(4 дня 2-дорога, 2-там) и денег(около 2500р с билетами и всем-всем)

Отлично повеселились с народом Украинским после соревок)) И на последний день перед отьездом)) Мстили гостинице:D Срали там везде, кидались гавном, ваще ппц был, это видеть надо было:D :D :D

Назад ехали Тоже очень весело было, стебались над бухим спящим дедом, чуть пропиарили апбайкс:D =)

Фото очень много, но качество не очень, протупил с настройками фотега.. Лучше бы ваще на авто снимал блин :D

Леша правдо ногу покоцал, потянул связки и прыгл потом на одной
весь день, но вобщем он тоже вроде доволен))

Очень обрадовался когда нас наши девушки дорогие любимые встретили седня на вокзале по приезду)) Сюрприз был очень неожиданный)

shtuk 11.12.2006 23:08

Re: Соревки в ХЕРСОНЕ. Как мы сьездили))

Цитата:

Сообщение от ZerO
Поехали мы с платовым одни из москвы( хотя народу собиралось много, но не зря сгоняли! Туда ехали 24 часа, назад 26. Ехали в плацкарте с мужиками-гопами обычными, которые потом ебнаули 2 литра водяры и сопутствующей фигни(коктели, пиво, закусь) и ушли в отбой) По пути к нам подсел Умник а потом уже и Pawell, Felt и прочий Украiньскi народ:D Там МИша, никита и еще макс. Ехали все вместе достаточно весело, сидели у нас в плацкарте, перлись с пьяных мужыков и просто общались=)
Как приехали, подождали Одессу и двинулись в путь на поиски ночлега)) Поселились в отеле, за 20грн\ночь.. Как вошли туда, то офигели - 7 кроватей, раздолбанные окна, ветхая мебель.. А главное там холодно было как в холодильнике (кто-то сказал, мол в рефрежераторе живем:D ) Казалось что на улице теплее.. Спали все в одежде.. Я лично спал в обуви, в колено-голени, шортах, штанах сверху шорт, футболка, толстовка, куртка и капюшон еще надел.. Сверху 5 одеял, и при этом я проснулся с соплями, кашлем и больным горлом.. Шас уже выздоровел, повезло)) Пожрал таблеток и кофя-чаю с автомата.. С утра субботы встали, собрали байки и тронулись на соревы, про соревы Леха отписал на Х-байкерс, почитайте:
http://www.x-bikers.ru/forum/show_to...d=13095&page=8
Судейство подкачало... А в целом неплохо) Народу было много со всей Украины, я вобщем ни капли не пожалел потраченного времени(4 дня 2-дорога, 2-там) и денег(около 2500р с билетами и всем-всем)

Отлично повеселились с народом Украинским после соревок)) И на последний день перед отьездом)) Мстили гостинице:D Срали там везде, кидались гавном, ваще ппц был, это видеть надо было:D :D :D

Назад ехали Тоже очень весело было, стебались над бухим спящим дедом, чуть пропиарили апбайкс:D =)

Фото очень много, но качество не очень, протупил с настройками фотега.. Лучше бы ваще на авто снимал блин :D

ты занял какое-нибудь место?

ZerO 11.12.2006 23:13

я - хз, переволновался немного и фигово прошел сектора,
2 последних ваще судьи на мя забили.. А один - 3 очка, другой - одно.. Фигово корчое))

КOT 11.12.2006 23:14

вылажы фотки

ZerO 11.12.2006 23:15

Фото будут как фотошоп поставлю. Ждите короче.
Вот тут есть фотоки еще:
http://kat-team.com/plugins/forum/fo...topic.php?4433

-=Платов Алёша7=- 11.12.2006 23:28

Очень понравилось:
- Ребята Украинцы вы Супер,люблю вас,весело и приятно тусить с вами и в вашей компании,будь то на Хортице,в Херсоне или в поезде!!! Дружба народов Forever))
- Офигенно масштабные соревы по числу участников
- Офигенное место для проведения Чемпа,гиганская площадь...
- Приз понравился
- СПАСИБО Медсестре,Лёд очень помог!!!отека практически нету...но нога болит...
Поругать тоже полезно,Так что без обид,на будущее так сказать..))
У нас в России тоже с Соревами не все идеально и Ефимыча мы все ругаем)))
Не понравилось:
- Гостиница была ужас))брр...Холодная,пыльная,про толчек вообще молчу...ну да ладно зато 20 гривней и мы ей чуток отомстили...))
- Город Херсон - как будто город алкащей и гопников...по-крайней мере вечером рядом с ул.Суворова именно такое впечатление сложилось..(())
- Трассы для про Очень короткие...(возможно материала не так много было((() и разнообразием особым конечно не блистали...но все же некотороые элементы понравились-Каталово и последний сектор который я толком и не опробовал меня возбуждали))
- судейство не блистало...время прохождения на столь коротких трассах должно учитываться, ось колеса за лентой это есть 5 штрафных баллов,а не один как считали некоторые судьи...Убило когда Фел отвлекся от судейства и стал по мобильному общаться...мдя..ну организаторские вопросы всё таки важнее))
- Ужастно не понравилась моя травма,благо очков заработанных ранее, хватило для 2ого места.
- Организация сорев затянутая...сектора вообще собирали участники,после уставшие должны были выступать((...и я лично очень долго ждал и остывал,пока очередь проходить трассу прийдет к ПРО(((

Вообщем не зря съездил, медалька с флагом Украины у меня первая в коллекции! СПАСИБО ВСЕМ!

ALEXхX 11.12.2006 23:41

рад за вас жаль я не смогу поехать!

ZerO 11.12.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от ALEXхX
рад за вас жаль я не смоГ поехать!

N!tro 12.12.2006 00:01

Платов Алёша
засранчэг..поставил ДХ32..

тот совсем умер??

рассказы понравились..особенно про 2 литра и гостиницу

давайте фоты..тока в отдельной теме

RENDER 12.12.2006 02:23

Платов отжигал...

Но наш Чванин непредолимая прграда :D А еще если-б Креш приехал....

BlooDsss 12.12.2006 03:44

Цитата:

Сообщение от RENDER
Но наш Чванин непредолимая прграда :D А еще если-б Креш приехал....

да ладно просто Платов невыспался наверно как всегда=))

Shizik 12.12.2006 11:34

Фотаг катастрофически мало! давай хоть пиар апбайкс на жопе пьяного мужыка в поезде) и копрофильские фотки принепременно

MarcVinco 12.12.2006 13:02

Соревки были супер!
ГОСИНИЦА наверное щас не может отмыть те два номера до сих пор)) :lol:

-=Платов Алёша7=- 12.12.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от MarcVinco
Соревки были супер!

а Ты думаешь будут отмывать??- я уверен что им похъ)))

BlooDsss 12.12.2006 19:31

Где фоты??? хачу фоток

-=Платов Алёша7=- 12.12.2006 20:30

Ждем Зиро!

MarcVinco 13.12.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Платов Алёша
Цитата:

Сообщение от MarcVinco
Соревки были супер!

а Ты думаешь будут отмывать??- я уверен что им похъ)))

:lol: ну там бывало что моментом пробегала какая то техничка)) :lol: :lol:
она наверно нах уволилась шоб не убирать... с этой гостиницы... бугагаг :lol:

Shizik 13.12.2006 14:03

увидила тьотя комнату и грит:...ой мама дорогая...

Saviola 13.12.2006 16:23

... инетересно, где мы будем ночевать в следующий раз ...

уверен, что нас не пустят .... мля :P :oops: :twisted:

MarcVinco 13.12.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Shizik
увидила тьотя комнату и грит:...ой мама дорогая...

:lol: :lol: и упала без чувств) :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.