|  | 
| 
 Кто читает книги? Есть такие? :-) Хочу поинтересоваться, кто что читает в данный момент, если вообще читает. А то, я с каждым днем наблюдаю, как народ просто тупеет от такого количества fast food'a во всем. Начиная от еды и кончая литературой. | 
| 
 Чего это за тема такая "книги"??? | 
| 
 я! | 
| 
 ПРедпочитаю Аудиокниги! Модель для сборки и все подобное!  Заповедник гоблинов - Клиффорд Симак | 
| 
 Читаю все книги Хантера С. Томсона, например: " Страх и отвращение в Лас-Вегасе " или "Ромовый дневник " . так же очень понравился " ПУСТОЙД " Ричарда Хэла ( эта книга просто уникальна ! ) из овоьно флудовых книг могу отметить " Мясная лавка в раю " Джеймса Хэвока . вообще часто читаю. | 
| 
 люблю читать физику | 
| 
 Почему когда стал в универе учиться худ литературу перестал читать...Все больше за компом программы пишу | 
| 
 читаю книги по Психологии в основном или Философии....и журналы про автомобили :D | 
| 
 всегда читал и буду читать - тем более сейчас такиее возможности - почти любые книги в электронном виде и почти даром - у меня в смарте библиотека целая от Геродота и Макиавелли до Козлова и инструкций по открыванию замков отмычками :) только закончил мемуары Ганса Ульриха Руделя, Ги Сайера, Эрнста Удета, Герберта Вернера......... сейчас одновременно читаю Рекса Стаута, Гиляровского "Москва и москвичи", Генри Форд "Еврейский вопрос"..... в общем люблю тему Второй Мировой, исторические труды, мемуары, ревизионистские книги, детективы (но не современные) или для расслабух Козлова :) сейчас у меня в смарте стольку книг, что хватит на несколько лет, а в сети их неисчерпаемые запасы | 
| 
 А я читаю спец литературу про макдак ....Yahoo знает... :oops: | 
| 
 Сейчас читаю Василия Аксенова - Москва-Ква-Ква. Вообще люблю читать, только получается это медленно, т.к. некогда из-за учебы и кучи других дел. | 
| 
 Читаю постоянно, на смарте. В метро и перед сном обычно  :)  Больше всего фантастика прет всякая разная, иногда и фэнтэзи.. Сейчас вот большую часть Пехова осилил - очень хорошо пишет, рекомендую. | 
| 
 Цитата: 
 Щас Р.Баха читаю) | 
| 
 Фантастику. | 
| 
 читаю книги на смарте+журналы про авто | 
| 
 Очень люблю читать )) Если за последнее время брать - прочитал несколько книг Перумова- не понравилось, прочитал почти всего Лукьяненко и щас еше читаю. Больше всего в жизни понравилась его книга "лабиринт отражений" - советую абсолютно всем кто знает что такое интернет. Еще впечатляет "рыцари сорока островов"...  Хотя у него почти всё очень интересно. Еще люблю приключения - читал очень интересные книги о гималайских первовосхождениях, полярных зимовках и т.д. Также из приключений читал Майн Рида но не очень понравилось... В данный момент читаю Дэна Брауна "код да винчи" , Эмара и Лукьяненко сборник небольших рассказов. Жалко что хорошие книги попадаются нечасто... | 
| 
 Недавно закончил читать Сильмариллион Толкина и перечитал Е. Онегина Пушкина | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ооо!!! неужели?!! такая тема, не ожидала))) Читаю классику - Пушкин, Лермонтов, Ахматова... статьи критические... короче, по программе поступления) И еще Вальтер Скотт... Из недавно прочитанного впечатлило "колыбель для кошки" Воннегута... Что-то в этом есть! | 
| 
 я дурак в 6-11 лет читал только..( а сейчас очень редко.. яху прости ) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |