![]() |
Соотношение 18-16, без натяжителя
Какой длины должны быть перья, чтобы на 18-16 цепь встала без натяжителя и была натянута?
|
Так она же всеравно растянется. Или тебе не ето важно?
|
ну вроде это же ещё зависит и от цепи...
|
так точно нельзя сказать полюбому.
|
Можно не очень точно!
Вот если взять новые 2007 Эхо рамы, там перья в минимальном (скажем так) положении имеют длину 377мм. Получается на 18-16 должно быть что-то вроде этого значения? |
Когда обе звезды четные - цепь натянуть очень сложно, если конечно дропауты не горизонтальные...
|
Горизонтальные. Меня интересует минимальная длина перьев для этого соотношения. Чтобы было в районе ~375.
|
нельзя точно сказать..все зависит от гео..длинны перьев..высоты каретки..да и потом...цепь очень быстро и сильно растягивается..у меня однажды цепь без натяга встала четко..на 22-18..деньь катнулся..и она тааак провисла..ашь ппц
|
Цитата:
|
точно..а я ща када думмал...нарисовал в мозгу треугольник))
изините за касяк |
я думаю около 373-374
ибо когда у меня были перья 375 и подпиливал ушко, чтоб подвинуть колесо.и было то что нужно.... правда цепь быстро растянулась и пришлось ставить натяжитель... |
если гропауты горизонтальные не пох какие перья?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Divers
я рад, что тебе не вериться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
цепи что ли резиновые?Фигня какая то
|
Вложений: 1
от подъема тоже зависит, и меряются перья по линии базы
|
зеро, ты не прав. перья меряются от оси колеса до оси каретки. но никак не проекция этой линии на горизонтальную плоскость.
и вообще катать без натяжителя - полный идиотизм. ну ладно моды, там это изначально не предусмотрено и это плохо. но на стоках полный бред. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |