![]() |
Триал с изюминкой стрита(фото)
Вложений: 5
Собрал байк хорошему знакомому. С виду оч даже ничего. :) В действии байк просто абалденный! Чесное слово, я неожидал что байк получится с таким незначительным весом(примерно 12 кг.). Очень манёвренный, дёргается легко. Стритовые фишки как и триальные идут очень класно!
Ещё я неожидал такого торможения от этих тормозов. Катал на байке в ливень(обод, колодки, тормоза- мокрые), тормоза держали просто абалденно! Попытался сделать на этом байке систему, в которую входят работающие передачи и фривил. Всё на байке работает супер, я доволен работой:)) Геометрия байка: База: 1085 Каретка: ~ +40 Комплектация: Рама: Magellan Tucana Вилка: Uragan vee+ disk Руль: V!Z 710mm Вынос: V!Z 110x8 Рулевая: Bike Pozitiv Грипсы: Try All Суппорт: Shimano Tiagra с короткой лапкой Цепь: Rohloff Шатуны: Try All Педали: Wellgo B-54 Каретка: Truvativ giga pipe Рокринг: Try All Бустер: Echo vee Сидение: The Подсидельный штырь: Truvativ Пер. торм. ручка: Shimano XT Передний тормоз: Shimano LX Зад. торм. ручка: Shimano XT Задний тормоз: Shimano XTR Переднее колесо: Обод: Onza Спицы: Dt champion Втулка: V!Z Покрышка: Maxxis High Roller 2,3 Камера:Maxxis Флипер: Try All Заднее колесо: Обод: Onza Спицы: Dt champion Втулка: V!Z с фиксированным барабаном Покрышка: Maxxis High Roller 2,5 Флипер: Try All Ценим:) |
мммм......Сань, отпиши в ЛС или асю во сколько обошелся, я просто тоже думаю о сборке стритового байка!)
|
Просто красота!!!
|
Да, хорошо. Я б только руль и вынос поменял на что-то более стритовое. Гнутый руль ,мне кажется, смотрелся б здесь покруче.
|
Нормуль!
на таком байке такая система 8O |
очень SEXуально.
|
Внешний вид просто супер 8) :twisted: да и в действии ,должно быть, не плохой
|
Fuzz
Байк я собирал триальный, но чтобы ещё и стритец лёгкий можно было погонять:) BlooDsss Да, я решил попробывать систему такую. Работающие передачи+переключатель+ фривил. Ещё не видел чтобы кто-то так делал. Получилось очень даже хорошо:) и необычно смотрится) Relax_ В действии очень класный! очень хорошо серфится и пробивка 2м на нём оч легко идёт. Возможно это из-за высокой каретки, длинных перьев и короткой базы + вынос маленький:) Да! и самое главное есть сидлуха:) С удовольствием приобрёл бы себе такой 2 байк. |
байк-конфетка!! поздравляю! пусть друг жжот! :lol:
|
Класс! С удовольствием бы покатал на таком... (:
|
Красавец вообще. И рама смотрится очень даже хорошо! Только вес странный, мне кажется, что с такой навеской должно быть меньше 12.
|
Цитата:
Взвешу, напишу скока весит) |
ниче так,симпотно,но рубашки подлинее для Барспина!!!
|
Цитата:
|
кому собрал?
очень хочется попробывать.. и че здесь стритового кроме передач? лишний вес седла? увольте.. а зачем эти шатуны, если они стоят как рама ?)) какое обоснование, корнелиус? |
вау классно,
руль совебую и стим стритовые,( например труватив ) для красоты и вилку мягкую с мелким ходом, чтоб невырвало стакан)) |
Классный байк получился! повезло другу))
|
Интерестно вышло :)
|
:) отличная работа! понравилось.. только шифтер можно было пограмотнее поставить! :roll:
|
СУПЕР!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |