![]() |
Владельцам ZHI z1
Я вот пришел к выводу что на Z1 надо ставить обод от ЖИ задний т к с обычным дх32, колодки чуток потертые, уже не будут работать т к у меня например магура в крепах уже на макс сдвинута внутрь, а катать я привык с ручкой ,хватающей в самом начале. Задний обод у жи , как написана на сайте - 48мм. дх - 39мм. мои расчеты верны? :) просто я сегодня тока понял почему такая ситуация у меня, а менять на 70% сношенные колодки, каждый раз нехочется.
кстати жи обод тяжелее на 60 г несверленного дх. че делать, колодки постоянно менять, или проиграть в весе, но получить более широкий (= менее пробиваемый) обод? |
там-же расстояние между калодками стандартное должно быть, а с дх многие катают и ничего.. странно...
а как ты пришел к такому выводу? |
Цитата:
|
ставь обод шире, и все будет как ты хочешь
|
У меня с рамой жи з1 и ободом жи нет проблем.Ну и че,подумаешь он чудок тяжелее,это все фигня.Зато мощный и красивый.А с дх и потертыми колодками,думаю да,проблемы возникли бы.Хотя любая проблема легко решается.
|
Для меня, например вес не имеет никакого значения!
У меня мод весит, как средний сток, и мне все равно!!! Поэтому советую брать то, что тебе хочется!!! |
ААА :) ВОт как получается ! Байки ЖИ ТЯЖЁЛЫЕ :)))
|
DrLich
они не тяжёлые, просто у ОСТИНА дофига тяжёлых деталей стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рама в 2 кило - не так уж и много, обычный вес.
Какие трубы кроме рам и рулей.., нАкуй баттинг на роках, бустерах, крепах, ободах, каретках, втулках? :lol: :lol: Зачем спорить о байке _ostinа_ , если мы даже полную комплектацию не знаем. Думаю и фирма ZHI тут ни при чём - всё стандартно и на рамах остальных фирм тоже наблюдается та же фигня.. Просто все стараются покупая такую раму ставить ободок не 39 мм. mroleg, значит таким как ты не подойдёт новая мага с короткими бачками :( :lol: :lol: |
Катаю на данной раме с DX32, никаких проблем скалодками небыло, болтик закручиваешь и мага хватает в самом начале и всё :)
|
ну вот :))
А они у тебя какой степени стёртости? |
Какая разница какой они степени стертости? Регулировочный винт на ручке маги не для красоты делали.
|
конечно не для красоты. только он тоже имеет свой предел
|
Стёрты на ~30%,колодки подходят в упор+есть запас у регулир. болта
|
как вариант - можно прокачать магуру так, чтобы при минимальном "давлении", создаваемом регулировочным винтом, поршни выходили из бачков. тогда при вкрученном винте колодки будут выдвигаться еще дальше. Но этот вариант давльно плох для самой магуры.
Андрюшок любит кататься на малоходящем поршне, насколько я знаю. с ободами жи, как я понял, проблем не испытывает |
Вложений: 1
помоему крепы есть со смещением.... 4болтовые...
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле это вовсе не проблема, иметь дх32 и Z1. Колодки можно стереть до конца - тем кто любит когда мага хватает возле грипсы. я же привык катать, когда она хватает в самом начале, и проблемка крепления заставила искать выход. Вообщем возьму широкий обод и нет проблемам :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |